WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
開新主題 回覆文章 Share
我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 22:48
引言回覆

MB0007 寫到:
chihshen 寫到:
Chris16570 寫到:
昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

而且 還不是超定價賣 (定價65.7萬)

還有 SHAQ 那隻 不過已售完

現在這支本來就不是超定價, 而且最少有75折的空間.

最少75折喔......那有機會下探65折嗎? 眨眼

如果65折能成交的話,那肯定是對錶店有很大貢獻的大咖 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:11
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:
昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

小良兄,應該還可以在低一點!! 裝白ㄘ
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:21
引言回覆

MB0007 寫到:

我想以目前來說應該不會, 畢竟是2009年新款, 但是以後就很難說了。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:34
引言回覆

leon69531 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

leon69531兄,小弟是錶店眼中的澳咖啦!!! 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:37
引言回覆

MB0007 寫到:

我想以目前來說應該不會, 畢竟是2009年新款, 但是以後就很難說了。

有誠意就會有機會喔!! 眨眼
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-27 23:42
引言回覆

小良 寫到:
leon69531 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

leon69531兄,小弟是錶店眼中的澳咖啦!!! 困惑

小良兄,你太客氣了啦!!小良兄手中的ROO是經典!!th_070_goodjob
小弟連咖都還排不上呢.. th_068_
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 12:16
引言回覆

MB0007 寫到:

我也很喜歡這隻的配色 , 不過我去AD時 只有Navy/ Safari 和 Bee , 我最後當然選Safari

我決的以像我這種生客去 buy, 能拿到 72折~ 7折真的已經很不錯了,

不過我還是想多買不繡剛的鍊帶就是了,
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 19:03
引言回覆

bruceweng 寫到:
MB0007 寫到:

我也很喜歡這隻的配色 , 不過我去AD時 只有Navy/ Safari 和 Bee , 我最後當然選Safari

我決的以像我這種生客去 buy, 能拿到 72折~ 7折真的已經很不錯了,

不過我還是想多買不繡剛的鍊帶就是了,

bruceweng兄,小弟決定要買ROO之後也跑去錶店看錶!!
不過就是沒有2009年新款鍊帶錶款(都是皮帶款式的ROO)..小弟也等了快2個半月鍊帶錶款才來..
原廠的不繡剛鍊帶一條不知道多少COCO? 下次有去錶店在問問看好了!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 19:06
引言回覆

恭喜恭喜!!!

好讚的名錶!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:09
引言回覆

tomy999 寫到:
恭喜恭喜!!!

好讚的名錶!!!

眨眼

謝謝tomy999兄 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔