WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想入手ohmygod的深潛,阻止我好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 16:35
引言回覆

888999 寫到:
巴士沒有踩煞車 th_047_ 只有幫衝 th_088_

是,無法阻止,只會助推。。。哈哈哈。。。 害羞

剛才又看了一下1200,那質感,那厚度,那錶帶。。。

那懷舊的風情,那細膩的層次感,那景深。。。真的不錯。。。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 16:44
引言回覆

偶也來補一槍. 裝白ㄘ
但是強烈建議樓上幾位大大所推薦的 mesh 鍊帶款
偶從去年八月底等鍊帶等到現在,錶店說缺貨還沒到, 還是偶被呼龍了? 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 16:52
引言回覆

chester_liu 寫到:
偶也來補一槍. 裝白ㄘ
偶從去年八月底等鍊帶等到現在,錶店說缺貨還沒到, 還是偶被呼龍了? 眼睛轉啊轉

劉大哥
你應該被呼巄了

不管是忠孝或是101 Omega專櫃,我都有看到這支mesh款.拿到mesh鏈帶,你會更喜歡的

實在質感太優了,新款的又改良過以前帶扣的問題(不好繫,容易手划就掉表的風險)

這鏈帶 如果IWC/JLC/Rolex/Panerai/百年齡的有90分,我會給它95分
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 17:11
引言回覆

chester_liu 寫到:
偶也來補一槍. 裝白ㄘ

這隻 讚
請問這隻是上次泰哥辦的喝咖啡錶聚那隻嗎?

光錶帶要等快半年還沒到 實在有點久!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 17:15
引言回覆

windcheng 寫到:
888999 寫到:
巴士沒有踩煞車 th_047_ 只有幫衝 th_088_

是,無法阻止,只會助推。。。哈哈哈。。。 害羞

剛才又看了一下1200,那質感,那厚度,那錶帶。。。

那懷舊的風情,那細膩的層次感,那景深。。。真的不錯。。。 哈 哈 哈
衝衝衝+1 哈 哈 哈
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 17:37
引言回覆

我覺得不好看ㄟ (我來阻擋你的買的啦)
不喜歡..
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 19:11
引言回覆

這裡沒有人在勸退的!!!

都是勸敗的!!!

眨眼

喜歡就買吧!!!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 20:58
引言回覆

阻止你?
很簡單,
爬一下swatch集團的評價吧!
還買得下手?
就是自己的問題了.
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 21:53
引言回覆

巴士的勸敗魔人真多!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 衝吧
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:21