WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有適合20初頭小女生的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MilkWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:39
引言回覆

小弟在此版已經爬文多時,也因此敗了一支SEIKO的入門級三眼計時石英錶
最近,小弟多年前送女友的SWATCH壞了...錶殼已裂,無法維修
女友很難過......
所以,小弟想送女友一支新錶!
但因為之前都注意男錶的訊息...對女錶實在不了解......
想請各位版大推薦適合20初頭年紀小女生的錶!

以下是小弟想到的一些需求,請各位版大幫忙看看:

1.款式:適合20初頭年紀,可愛嬌小型的小女生(最好粉色系、造型年輕、小錶徑的)
2.價位:能在2000左右的(小弟不才...錢賺太少)
3.品牌:有一定的口碑(為了能有不錯的品質,不見得要很有名的品牌)
4.功能:簡單就好(但防水至少能洗手沒問題)
5.保固維修:後續維修不會有大問題的

懇請各位版大幫小弟推薦!
或給小弟選擇品牌的方向,謝謝!

PS:本文同步發表於小惡魔01論壇,想了解多方的建議,請各位版大見諒......
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:55
引言回覆

不考慮再買SWATCH嗎 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
MilkWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 00:19
引言回覆

peicheng 寫到:
不考慮再買SWATCH嗎 th_059_

回版大:
小弟跟女友其實都很喜歡SWATCH的設計、價格,但SWATCH的錶壞了維修似乎是很大的問題?
也想知道同樣價格是否有更好品質的選擇?

謝謝大大的回覆!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 02:07
引言回覆

現在很多SWATCH應該都不只兩千了吧~~~
但版大已經為自己敗了一隻SEIKO的計時石英錶
何不幫女友找一隻SEIKO大三針的石英錶呢?
可能看起來不時髦 但耐看啊!
至於費用~ 超過兩千應該是很正常的事
但~既然都有心想再幫女朋友買隻錶
再努力多存一些 我想女朋友會更珍惜的
SEIKO石英的我還真不知道要多少錢
我想五千元 選擇也不少吧!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 02:14
引言回覆

參考一下 http://www.baby-g.com/

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 05:53
引言回覆

OldBear大推薦的這兩隻外型都不錯

只是超過2000了吧 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:37
引言回覆

預算拉高到6000上下比較好選擇.
2000連baby-G,SWATCH都買不到了

小B還有SEKIO Lukia系列都是滿好看的女錶 
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:47
引言回覆

SWATCH推出80年代復古的基本款
沒記錯十多種顏色
整支錶單一顏色
沒有圖案
上週末剛鋪貨 眨眼