WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] 2005 SIHH 展覽之 Panerai 現場傳真照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 14:56
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 14:57
引言回覆

看來今年又是讓沛迷發狂的一年 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 16:16
引言回覆

俊賓,真是好樣的!!!
回來之後,再找你聊一聊!!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 16:45
引言回覆

小弟也在SIHH但是忙到翻了!等回台灣再把小弟拍的一些圖貼上來給各位同好看看!! 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 19:19
引言回覆

[quote="peng0204"]小弟也在SIHH但是忙到翻了!等回台灣再把小弟拍的一些圖貼上來給各位同好看看!! 眨眼[/quote]

期待分享 哈 哈 哈
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 00:53
引言回覆

感謝分享 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 05:06
引言回覆

先跟各位大大說聲抱歉....我照的照片不是很好...會場禁止拍攝.除非你有採訪許可證.除此之外.因為我要訂貨.實在是沒太多時間...還有一些是沒被拍攝到的.
在此跟各位我們panerai的fans說一聲.新貨預計九月底開始陸續到貨.你們可以在五月份寶鴻堂台北台中店辦panerai展示會的時候.先去預訂.但是沒辦法...根據今年訂貨情況.得知韓國和中國市場的開始.今年台灣香港新加坡的鋪貨狀況只會更少.不會更多.所以有些網友說.怕panerai會氾濫...我個人其實並不認為....而根據今年發表的錶款來看.我覺得panerai其實很潔身自愛.相當愛惜羽毛.不會亂出款式.維持著對自己品質的高要求.今年的策略是打磨進步...推出自有機心...我覺得不錯ㄚ...至於價位...我覺得高價位的...越來越少...多是很搶手的基礎款....無論如何...五月份的時候...期待大家來寶鴻堂熱鬧熱鬧...我相信會有許多去年發表...但是還沒正式可以發售的錶款...我自己都在流口水了...有什麼款式...來看看就知道了

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 11:59
引言回覆

還要等五個月 難過 ~ 漫長!
還要去排隊 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ~ 無奈!
誰叫我想買 困惑 ~ 無藥可救!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 10:27
引言回覆

說的真貼切......呵呵 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章