WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 盾牌上孤獨的皇冠~末代皇族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 09:09
引言回覆

這支有勞力士刻字底蓋又有皇冠龍頭,
肯定不便宜.... 耍酷
小良兄眼光準確 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 11:56
引言回覆

Hau 寫到:
這是我目前最想要的TUDOR了 裝白ㄘ
小良哥要出可以通知我嗎 裝白ㄘ

Hau兄,目前沒有出售的打算啦,買了8年多了,想好好保留著 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 11:57
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
所以這隻是tudor和rolex的混血喔...
我也長知識了

不過不知道現在價錢是偏向tudor還是rolex
還是遠超過?

肯定比tudor高,但還是遠遠不及rolex daytona 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 12:05
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
原來兄弟滴夯貨都在保險箱中杵著ㄚ!! th_067_

兄弟,小弟的保險箱裡面的東西翏翏可數,和你的寶貝比不上啦!!!
你好像都是一個洞的,不然就是噹噹噹~~ 哈 哈 哈

兄弟ㄚ~~你口別害我!!這個是小門葛格跟久哥和郭董滴專利啦!!我裡面滴加起來還不夠買一支噹噹噹和旋轉洞洞呢!! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 12:11
引言回覆

peicheng 寫到:
小良 寫到:
peicheng 寫到:
看到這只tudor上的劃痕,應該也是陪伴過小良大一段日子吧 眨眼

其實很新,只是昨天要照的時候,沒有把他擦一擦,所以照起來就好像刮傷纍纍 難過

了解 眨眼 請恕小弟眼拙了 害羞

不好意思是小弟偷懶沒把錶擦乾淨 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 18:54
引言回覆

請教 前輩、
這只
原配裝-- 勞力士標誌的三版帶嗎?!

(還是有許多版本?!)
謝謝 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 19:56
引言回覆

yuho 寫到:
請教 前輩、
這只

(還是有許多版本?!)
謝謝 耍酷

79160、79170、79180、79260、79280均是tudor的三版帶 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 05:16
引言回覆

小良 寫到:
yuho 寫到:
請教 前輩、
這只

(還是有許多版本?!)
謝謝 耍酷

79160、79170、79180、79260、79280均是tudor的三版帶 耍酷

感謝釋疑!!!!!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 14:58
引言回覆