WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]男孩不得不等待~
開新主題 回覆文章 Share
[報到]男孩不得不等待~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 12:43
引言回覆

wxyz 寫到:
版主趁年輕多多充實自己,期許將來買錶時不用為預算而煩腦

非常贊同....應該多花心思在課業上,未來有成就後,才能完成你現在夢想喔∼

加油!! 眨眼

別忘了以後入手第一支的勞要與巴士的大大們分享你的喜悅喔∼
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 14:57
引言回覆

shienhc 寫到:
佩服, 我17歲時還是戴著citizen的電子錶, 到30幾歲都是胡搞瞎搞, 我的第一隻機械錶是Oris, 經過十年的奮鬥, 40幾歲才買了Rolex, 人生有夢, 希望最美, 慢慢來一定可以實現你的夢想, 不過現在的你應該多專注於課業上, 只有充實好自己的能力, 成功的機會會比別人大.

就是Oris的一本小冊子導我入錶海的了。厚厚的像書一般的catalogue當年並不常見,除了介紹旗下產品外,也有很多鐘錶基本知識。自然地,我的第一次也就奉獻給這個品牌了。
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 15:22
引言回覆

shihchen67 寫到:
wxyz 寫到:
版主趁年輕多多充實自己,期許將來買錶時不用為預算而煩腦

非常贊同....應該多花心思在課業上,未來有成就後,才能完成你現在夢想喔∼

加油!! 眨眼

別忘了以後入手第一支的勞要與巴士的大大們分享你的喜悅喔∼

對阿~~等到你真正入手第一之勞的時候,那份喜悅是無法形容的光采 讚

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 15:32
引言回覆

樓主的熱誠令人感動! 讚

鐘錶雜誌翻翻便可了,反正產品知識網絡上多的是,也快得多,不用費太多...(出版商,對不起了)

要進修,可看看關於鐘錶技術的書籍。雖然難找一些(英文不多,中文更少),但絕對能提升層次。

買錶是費錢的嗜好,鎖好目標,一步一步追尋,也不失樂趣。

您看中這品牌,有一優點,就是最基本的型號已經有最好的機芯。入門Oyster Date跟滿天星都是一樣。

努力吧!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:07
引言回覆

享受過程_酸甜苦辣 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
pit_crews
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:51
引言回覆

哇...17歲就中毒了...

加油~ 祝你早日夢想成真!
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 14:50
引言回覆

真感動,你真是個好孩子
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 21:15
引言回覆

樓主寫的很棒,趁現在還在求學好好用功唸書吧!

書念得好總是有機會賺比較多的錢,自然有實力買錶來賞玩! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 21:42
引言回覆

我17歲時還在與同學看小本
你已經開始研究手錶了
你的青少年期太短了吧
建議出社會後口袋有點深度
再來慢慢研究也不遲
linwebber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 12:45
引言回覆

我現在快三十了, 第一支機械錶是便宜的精工5號.
目前正在考慮一支勞.
我的想法是, 等結婚的時候買下它, 以後就可以跟孩子說這支勞力士是我當年結婚的時候買的,
當年買XXX, 現在漲到XXX了!
這樣一定很有趣 XDDD
專心讀書, 將來找個好工作, 我相信勞力士會等你的.
加油
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔