WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116233 J 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 116233 J 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 14:22
引言回覆

wa_cao 寫到:
呵呵~同學終於敗了一隻亮金金的勞囉~~好亮呦~眼睛張不開囉~~~ 耍酷
在大陸上班可以多保重ㄚ~~ 哈 哈 哈

還好啦..大陸上海有錢的一堆.沒那麼危險..我家小區. 大陸人 BMW 7開頭的..賓利. 賓士...都停外面認其風吹雨淋....哈. 線在華東地區還算安全.因為比我們條件好的更多..哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 14:15
引言回覆

好看.
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 16:16
引言回覆

恭喜!美表上手∼
36mm確實與您手圍相稱..... th_070_goodjob

話說十年後DD可能漲到火星去了......這點要考慮進去喔 th_023_
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 16:20
引言回覆

KK2008 寫到:
wa_cao 寫到:
呵呵~同學終於敗了一隻亮金金的勞囉~~好亮呦~眼睛張不開囉~~~ 耍酷
在大陸上班可以多保重ㄚ~~ 哈 哈 哈

還好啦..大陸上海有錢的一堆.沒那麼危險..我家小區. 大陸人 BMW 7開頭的..賓利. 賓士...都停外面認其風吹雨淋....哈. 線在華東地區還算安全.因為比我們條件好的更多..哈

同意, 尤其是上海有錢人一堆, 每次塞在延安高架幾乎都是名車大展, 甚麼賓士, BMW已經不稀奇了! 賓利, 法拉利, 勞施萊斯也是常出現的車種, 恭喜大大入手美錶阿!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 22:48
引言回覆

感謝分享..美
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 00:32
引言回覆

好表分享~~半金有獨特的韻味

不過大陸上班還是要低調一點,畢竟勞力士又是辨認度最高的~~那五根銷魂的火柴棒!! 裝白ㄘ
還加上金光閃閃~~太亮了太亮了
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 20:38
引言回覆

謝謝提醒..一般上班戴.出去玩就帶其他運動錶. 歐米茄/漢米頓的潛水錶吧
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 20:50
引言回覆

116233贏過16233的地方就是錶帶不會鬆掉...
話說10年前的半金款要20萬阿
還是訂價20萬
實際購買價20好像太高了點...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 21:11
引言回覆

kuzanagy 寫到:
116233贏過16233的地方就是錶帶不會鬆掉...
話說10年前的半金款要20萬阿
還是訂價20萬
實際購買價20好像太高了點...

定價20萬也好像太高阿

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 00:10
引言回覆

恭喜恭喜大大,
謝謝分享∼ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章