WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手買116710 LN 請前輩幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 21:33
引言回覆

kuzanagy 寫到:
大遊艇水貨才22萬?
那不就是訂價的7折左右了
我看到的水貨折扣都是快8折的
果然還看的不夠多

http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=922
不到21W, 只不過是不是"全新"就不知道了, 不過確定是V字頭的!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 21:43
引言回覆

看說明是全新的沒錯
而且也有710
才21萬多而已
這價位應該算不錯了
如果ad沒問到低於22萬的價格應該可以考慮看看
我還在等大遊艇的表扣改版= =
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 00:37
引言回覆

如果是第一次買勞還是AD保險一點~~116710 LN也是小弟心儀的表,最近也在訪價中,可以互相交換心得 耍酷
Wuman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 09:06
引言回覆

小弟在 2 月初於高雄五福三路那間專賣店,敗入116710 LN V7 字頭的,售價為 3 個 2 ,

刷卡付現都可以. 非常高興 非常高興

因為我是第一次購買,價格不好殺,要殺個 2000 元都殺不下來,只好乖乖掏錢買單.

不過店內的人員服務態度真的很好,讓你覺得多花一些錢出來, Kimoji 也是爽!!

就當是交朋友吧 , 以後去高雄也可以去找他們看錶聊天 , 因為我也晉升為熟客了,

哈哈!! 眨眼 眨眼

Wuman 在 星期二 2010-02-16 16:26 作了第 1 次修改
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 15:52
引言回覆

Wuman 寫到:
小弟在 2 月初於高雄五福三路那間專賣店,敗入116710 LN V7 字頭的,售價為 3 個 2 ,

刷卡付現都可以. 非常高興 非常高興

因為我是第一次購買,價格不好殺,要殺個 2000 元都殺不下來,只好乖乖掏錢買單.

不個店內的人員服務態度真的很好,讓你覺得多花一些錢出來, Kimoji 也是爽!!

就當是交朋友吧 , 以後去高雄也可以去找他們看錶聊天 , 因為我也晉升為熟客了,

哈哈!! 眨眼 眨眼

恭喜入手美錶
個人也覺得買錶確實會一回生二回熟的
第二次去應該會比較好講囉
ae5231
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 14:23
引言回覆

目前應該比較不缺貨了
忠孝東路的櫥窗內就有
我可能較幸運,二月初在北部
用熟客價拿到一支AD貨
以去年漲價前定價九折現金入手
但店家在哪不便透漏....抱歉
drtsai0915
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:03
引言回覆

南部售價約多少, 116710與大遊艇爭掙扎中,前輩们 困惑 困惑 可否給個建議!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 00:59
引言回覆

drtsai0915 寫到:
南部售價約多少, 116710與大遊艇爭掙扎中,前輩们 困惑 困惑 可否給個建議!
個人認為116710AD若問到9-95折已可入手,但前提是要有貨
若116710與大遊艇(16622)兩只皆喜歡的話可挑折扣較好的大遊艇,而且還不用等
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 02:50
引言回覆

我建議116710,因為有二地時間功能.
pp0511
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:36
引言回覆

小弟於2月農曆年過後,於高雄大勇路寶X店買了116710LN ,陶瓷外圈比想像中漂亮,價格為3個2,提供各位大大參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔