WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最不想買的廠牌(前三名)
開新主題 回覆文章 Share
最不想買的廠牌(前三名)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 14:55
引言回覆

絕對不會買:

1.SWATCH底下的

這樣好像就超過9個品牌了(?)

售後服務真的好得沒話說 裝白ㄘ
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 16:31
引言回覆

1. Rado --> 不敢相信它長這麼噁心還這麼多人買
2. Bell & Ross
3. Hublot
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 16:43
引言回覆

唉.....看了這麼多人發表的高見
前面提過的每一只錶
對二十幾年前只買得起夜市電子錶的我來說都曾是夢幻般的好錶
現在雖然戴的是Daytona可是對廉價的手錶卻並不會鄙視他們
因為真的有很多人真的就是只買得起廉價手錶
該鄙視的是那些做工設計差、服務爛又要賣高價
把消費者當肥羊宰的錶廠
要只選三個實在太難了
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 16:54
引言回覆

arther 寫到:
1.壞人海 : 看起來呆呆的一副欠扁樣,看了就想扁

+1
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
戴的人也是一副欠扁樣..

1.PANERAI
2.PANERAI
3.Bell & Ross
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 22:16
引言回覆

第一名 聲名狼藉的勞力士
第二名 造型呆板質感不佳的勞力士
第三名 俗不可堪的勞力士
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 22:37
引言回覆

twc380 寫到:
第一名 聲名狼藉的勞力士
第二名 造型呆板質感不佳的勞力士
第三名 俗不可堪的勞力士

聲名狼藉??可否解釋一下~~不太懂!!!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 23:30
引言回覆

沛那海。。。。就算是真的看起來也像是假的。。。。

勞力士。。。。古板呆板到一個極致的境界。。。。。

。。。。其他。。。。差不多只要不是潛水錶都沒感覺。。。。(不過發現一個例外就是IWC 371701,看起來挺不錯的,真希望可以小改一下變成潛水錶)

手錶這種東西真的是因人而異超級明顯的,別人喜歡的可能自己連多看一眼都嫌煩,
自己喜歡的款可能別人根本不屑一顧,真的是非常特殊有趣的現象。
比方說絕大部分的勞力士,我覺得實在有夠土氣又老氣,不如去買卡西歐的居下課還比較有品味一點,價差拿去吃薑母鴨羊肉爐酸菜白肉鍋還可以吃到落賽N遍呢!
勞力士只有16622比較美一點。

以上是我個人的偏見。
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 00:43
引言回覆

tic-tac 寫到:
沛那海。。。。就算是真的看起來也像是假的。。。。

勞力士。。。。古板呆板到一個極致的境界。。。。。

。。。。其他。。。。差不多只要不是潛水錶都沒感覺。。。。(不過發現一個例外就是IWC 371701,看起來挺不錯的,真希望可以小改一下變成潛水錶)

手錶這種東西真的是因人而異超級明顯的,別人喜歡的可能自己連多看一眼都嫌煩,
自己喜歡的款可能別人根本不屑一顧,真的是非常特殊有趣的現象。
比方說絕大部分的勞力士,我覺得實在有夠土氣又老氣,不如去買卡西歐的居下課還比較有品味一點,價差拿去吃薑母鴨羊肉爐酸菜白肉鍋還可以吃到落賽N遍呢!
勞力士只有16622比較美一點。

以上是我個人的偏見。

呵呵...很有趣的一個偏見,只不過大大您是戴什麼錶的啊? 純粹問問而已... 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 01:17
引言回覆

對於我來說! 各位最不想買的勞力士跟沛納海.現在反而是我最想買的! 原因很簡單! 對於像我這麼愛買錶換錶的人來說! 這2個牌子的錶.是我換錶時損失最少的唯二品牌!
美不美是很主觀的! 對我來說! 戴爽後脫手虧不多才是最重要的.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 01:39
引言回覆

keisuke1 寫到:

呵呵...很有趣的一個偏見,只不過大大您是戴什麼錶的啊? 純粹問問而已... 裝白ㄘ

我戴這一粒,因為都是戴下去潛水所以都有刮痕:
x http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42410 .

前一陣子覺得IWC的加拉巴哥不錯看不過台灣總代理有點愛張所以就算了,
後來又覺得371701粉帥;

怎麼盡看都是。。。7750。。。。。。。大概是我個人的眼光問題。呵呵
有朋友說襪哪洗金價開台票二十萬買一粒ETA真正是頭殼破幾康才會有的行為
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔