WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最近買 16600 要注意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 00:59
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
patek5396 寫到:
新手的話, 最好還是去台灣AD購買,
水貨如果只便宜5%~10%, 實在沒必要冒那風險.
對方如果存心想騙你, 就算帶高手, 就算當場拆錶, 還是有機會中獎!

可惜16600已停產多時,曾問過AD說從去年瑞士早已沒有供貨.
二手錶店倒是有所謂全新品,不過價格並不"親民".

這個絕對是錯覺
16600都有v5字頭了
何來去年已無供貨的說法
要不就是國內總代理根本沒進
要不就是進了囤貨不擺出來賣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 11:01
引言回覆

我會比較期待新的SS水鬼..
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 17:23
引言回覆

請問新水鬼長怎樣呢?有照片發怖了嗎?何時可以買的到呢?
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 13:17
引言回覆

patek5396 寫到:
新手的話, 最好還是去台灣AD購買,
水貨如果只便宜5%~10%, 實在沒必要冒那風險.
對方如果存心想騙你, 就算帶高手, 就算當場拆錶, 還是有機會中獎!

應該是依據自己的需要買錶吧....呵呵~基本上買只新錶沒有那麼恐怖吧(通常我會建議消費者向熟識的錶商朋友購買或是直接到著名的AD店買錶吧!!)如果買只錶都要抱著這樣的心態,我覺得未來根本不需要去問水貨商如何如何?直接去AD店購買,這應該會比較適合開版類型的買家吧!!!這一直是市場買賣的定律(炒錶誰也揀不到便宜的,基本上只有代理AD他們才會有很大的進貨利潤空間,而水貨商現時進貨利潤空間是有限的,起碼我已經問過一些國內外水貨錶業的朋友!!)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 15:01
引言回覆

我的第一支rolex再我充滿亢奮的心情下買的二手錶
也去RSC驗過
過了幾天才發現鏡面上一個小點(原廠的瑕疵)
所以買新錶固然高興但還是要冷靜
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔