WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5296 vs. 5396
開新主題 回覆文章 Share
PP 5296 vs. 5396
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 21:29
引言回覆

peicheng 寫到:
andyjacky2930 寫到:
我個人的淺見是

買錶之初就要先設定這只錶是要用來投資的,還是要拿來戴的

如果設定是要投資的,就把它當成一個商品,不要對它投入任何感情

如果設定是要配戴的,就把它當成一個寶貝,常常好好地看它、愛它

如果我們入手的錶真的是經得起歲月的考驗

即使戴了好多年之後想脫手

依然會有意想不到的好價錢的

不知道這樣說對不對?

這是我個人的想法啦!希望沒有冒犯各位!!

蠻有道理的 眨眼

我也同意, 但入手的錶有時就是捨不得賣, 也不知如何賣?
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 16:00
引言回覆

5396 玫瑰金 最好的選擇!
king2002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 19:46
引言回覆

5396+1+1+1 th_073_ th_073_ th_073_ th_073_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 21:31
引言回覆

贊成2930兄之論調
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 15:19
引言回覆

shienhc 寫到:
peicheng 寫到:
andyjacky2930 寫到:
我個人的淺見是

買錶之初就要先設定這只錶是要用來投資的,還是要拿來戴的

如果設定是要投資的,就把它當成一個商品,不要對它投入任何感情

如果設定是要配戴的,就把它當成一個寶貝,常常好好地看它、愛它

如果我們入手的錶真的是經得起歲月的考驗

即使戴了好多年之後想脫手

依然會有意想不到的好價錢的

不知道這樣說對不對?

這是我個人的想法啦!希望沒有冒犯各位!!

蠻有道理的 眨眼

我也同意, 但入手的錶有時就是捨不得賣, 也不知如何賣?

我也是這麼認為,重頭到尾都沒有要賣的念頭. 我一直覺得錶是買來帶的,不是買來賣的. 眨眼
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 19:10
引言回覆

真是美錶,不過5146也不錯ㄝ,考慮看看吧! 耍酷
dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 22:00
引言回覆

2010 New Model 5205G 比起 5396 似乎還更美, 直徑亦較大 (40mm), 再忍一忍吧, 直上5205G !! 美圖請見 PP 官網 (抱歉 ! 我不會貼圖 ! )
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 21:39
引言回覆

dupont 寫到:
2010 New Model 5205G 比起 5396 似乎還更美, 直徑亦較大 (40mm), 再忍一忍吧, 直上5205G !! 美圖請見 PP 官網 (抱歉 ! 我不會貼圖 ! )

幫貼一下 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:00
引言回覆

AngusChang 寫到:
dupont 寫到:

幫貼一下 哈 哈 哈

+1
5396比較有calatrava的原始韻味
但5205做到40比較貼近現行大面盤的潮流
如果小朋友夠多
這兩支都衝回家 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 16:50
引言回覆

這帖也是有毒.PP屁屁之毒 微笑
從之前的文章開始顯示: