WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果 Rolex復刻這只 ,她一定會是我的第一只留得住的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 13:52
引言回覆

檢視目前錶款
有兩地時間,有計時,有潛水等功能
就缺了一只貴金屬萬年曆.
自己也確定下一只錶要是貴金屬款的 因為鋼款夠了

這只不知道Rolex有沒有想過要複刻她 錶徑不要求多 有40mm就可以了 哈 哈 哈

BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 14:02
引言回覆

一定會出的,而且會只有貴金屬 哈 哈 哈跟王子一樣.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 16:18
引言回覆

這支不是萬年曆吧?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 17:28
引言回覆

BENZKING 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

這種錶鋼款不會有味道,黃K或玫瑰很適合. 白K也不對味 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 17:56
引言回覆

al 寫到:
這支不是萬年曆吧?

是喔~ 那應該就是年曆而已 眼睛轉啊轉

習慣看到perpetual這個字就認為是萬年曆 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 21:00
引言回覆

這只是所謂的日月星相(日期、月份、星期、月相),不具萬年曆與年曆功能
期待復刻的那一天,也許很快
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 12:22
引言回覆

Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

這種錶鋼款不會有味道,黃K或玫瑰很適合. 白K也不對味 耍酷

50萬= =lll
日曆的116138正好 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 12:49
引言回覆

Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

大白天少作夢了
50萬我馬上跟你買
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 14:19
引言回覆

Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

目前聽到的消息,是要復刻Ref.6062,有皮帶版及鍊帶版.何時及價錢都未確認,
但50萬小弟可以打包票,不可能.

小弟希望復刻後能賣貴一點,100萬起跳,這樣才可以以價制量,君不見20多萬的ROLEX鋼錶
現在人手一只,撞錶率實在太高啦. 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 18:46
引言回覆

Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

目前聽到的消息,是要復刻Ref.6062,有皮帶版及鍊帶版.何時及價錢都未確認,
但50萬小弟可以打包票,不可能.

小弟希望復刻後能賣貴一點,100萬起跳,這樣才可以以價制量,君不見20多萬的ROLEX鋼錶
現在人手一只,撞錶率實在太高啦. 哈 哈 哈

哈哈==
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔