WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 00:57
引言回覆

要是我有P.P全家福由上往下數第二排其中三支就夠了
太屌了
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 01:11
引言回覆

請問陳大哥 你後宮粉黛如此多那一隻(或哪一些)是你的最愛 又有那些已經被你打入冷宮 你每天又'是如何"臨幸" 你的這些愛妃
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 11:46
引言回覆

joechen99 寫到:
玆獻上屁屁全家福,敬請參考....

感謝陳兄一償小弟心願! 眨眼
一共39隻,換句話說39款式,我看鐘錶店也沒這麼多可以展示吧! 哈 哈 哈
其它的20隻,希望陳兄有空的話,也能來個全家福分享一下囉!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 14:12
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 21:17
引言回覆

gerry 寫到:
請問陳大哥 你後宮粉黛如此多那一隻(或哪一些)是你的最愛 又有那些已經被你打入冷宮 你每天又'是如何"臨幸" 你的這些愛妃

幾乎都進冰箱了,最近每天差不多都帶這支......Ref:6181,Cal:1001,Ca:1958

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 21:41
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

引言回覆:

joechen99 迡善:
玆獻上屁屁全家福,敬請參考....

感謝陳兄一償小弟心願!
一共39隻,換句話說39款式,我看鐘錶店也沒這麼多可以展示吧!
其它的20隻,希望陳兄有空的話,也能來個全家福分享一下囉!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 20:53
引言回覆

再獻上 Blancpain 全家福,敬請各位前輩參考.......

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 21:13
引言回覆

joechen99兄,您對錶的熱情和實力,小弟真的是望塵莫及!! 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 21:15
引言回覆

讚 呵呵 大房PP的勢力還是比二房Blancpain強大 裝白ㄘ
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 21:56
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章