WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON 這個入門錶的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 05:13
引言回覆

不必想太多
選喜歡的比較重要

您若不玩錶
何必想什麼機心打磨(說實在的,這個價位重點在於實用)
您若開始玩錶
一定會更上層樓
到時候再來傷腦筋就好
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:16
引言回覆

買天梭吧 真的不錯用
say_yeahs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 01:57
引言回覆

小良 寫到:
formosa009 寫到:
台灣區之HAMILTON不接受水貨(含網路)之維修~

如果是,就是這個品牌的心胸不夠寬大,以後的路就窄了 困惑

這賣家有說水貨是可以在台灣做維修保固服務?! 驚訝

不知開板大購買了沒? 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 02:14
引言回覆

漢米頓的機芯!及保養維修 一般錶店師傅應該都有能力處理啦! 通用機芯! 並沒有甚麼複雜的. 而且此品牌目前很少聽到有出大毛病的.是非常值得入手的入門品牌

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
say_yeahs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 03:08
引言回覆

此牌及MIDO搭載ETA 2892機芯 有哪幾款可推薦的呢?
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:34
引言回覆

漢米頓是我日常配帶,陪我上刀山(爬山)下油鍋(烤箱)外加馬上泡冰水,粉奇怪ㄟ就是不會壞 眨眼 大大可以參考看看 眨眼
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:54
引言回覆

小弟我也是戴HAMILTON的

從開始帶到現在摔了8次(重摔)

只進廠維修一次...........(自動輪被摔斷了orz)

時間誤差都OK

水貨台灣原廠不保固

維修的話 花錢就OK了XD

如果要AD要買要快喔

要漲價了3月1日微幅調漲4%

補圖一張

拍的不好請見諒XD

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 21:56
引言回覆

lee54382002 寫到:
漢米頓的機芯!及保養維修 一般錶店師傅應該都有能力處理啦! 通用機芯! 並沒有甚麼複雜的. 而且此品牌目前很少聽到有出大毛病的.是非常值得入手的入門品牌

同意,Hamilton應該是不錯的入門選擇。
保養維修不是大問題,一般的師傅都能處理ETA的機芯!不用擔心~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 23:57
引言回覆

小弟認為Hamilton的 Jazz master slim 43mm還不錯
fytseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-17 18:26
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章