WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在的折扣與品質?夜光功能如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:00
引言回覆

小弟最近被一款三眼的7750錶款給毒到了!很想入手.請問現在大概可以談到幾折入手呢?
品質是不是還是沒有改善?還是看看個人的運氣吧!

ferrari0907 在 星期四 2010-02-25 09:19 作了第 1 次修改
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:58
引言回覆

ferrari0907 寫到:
小弟最近被一款三眼的7750錶款給毒到了!很想入手.請問現在大概可以談到幾折入手呢?
品質是不是還是沒有改善?還是看看個人的運氣吧!

聽過最低是75

最近品質有改善了...

不過記得 BASE JUMP還是有問題= =

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 15:59
引言回覆

我是喜歡Multifort的計時款.在版上好像沒看過有哪為前輩入手這只,大家都是入手All Dial,是因為有天文台認證的關係?還是還有什麼差別呢?不然我的預算是不想再提高囉!
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 09:28
引言回覆

小弟已經等不急入手了,這是第二支機械錶,剛好一支大三針,這支是三眼計時,第一天的秒差是+6,雖沒有天文台認證,但是挺滿的了.
突然想到...新錶的誤差會不會因為是磨合期(跟引擎一樣)摩擦力會大一點..所以目前雖然是+6.過一陣子走順了後可能會走的更快嗎?
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 12:38
引言回覆

dear Ferrari0907

感謝您對MIDO美度表的討論, Base Jump 並不是美度表的錶款歐, 針對品質問題, 美度表會繼續加油的, 希望有機會繼續獲得大家的支持。

另外機芯的運作與引擎的運作是不相同的,並不會因為配戴較久就走比較快喔~

MISSMIDO
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:17
引言回覆

小弟購買的是這支 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1571435
發現夜光的功能相當的弱,幾乎要到無法判讀,請問是正常的嗎?
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:30
引言回覆

親愛的網友,

可能要請您到較暗的地方, 才有比較明顯的顯示歐!
若還是有問題, 請您撥 (02) 7707-8078, 將有專人為您服務, 謝謝!

MISSMIDO
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 14:09
引言回覆

小弟昨天又發現一個問題了,我發現在正12點的時候(分針要完全對準六十分的位置中間點時)時針與分針應該是要完全的重疊才對,但是我的時針在此時卻是稍微一點點的偏左,似乎沒有完全跟分針重疊,我在想是我這支的瑕疵.還是此款都這樣,各位錶友的也是這樣嗎? 驚訝
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 11:26
引言回覆

親愛的網友,

非常感謝您的美度表的支持,
附上服務專線, 會有專人很樂意為您解答,
0800-005-000
謝謝~~

MISSMIDO
從之前的文章開始顯示: