WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問那理可以訂製錶殼和指針
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 14:32
引言回覆

玩錶也玩一陣子了買錶也買了不少但看到了總是心癢難耐上班族最大的好處是耐心夠常常存了好幾個月留小孩的奶粉錢都不顧就是為了朝思慕想的手錶隔壁小明聽了深有同感他說他買不到『4號』也是這種感覺,我說我是愛錶的文人雅士怎麼可淪為一談呢結果旁邊的火山孝子-小江酒鬼-小洪都說來結拜吧
在等待解癮的日子並不好過因此轉移情境開始拆錶,當初買的廉價錶都拆光了得到一個結論-我不是那塊料而每一支錶不是零件一不小心噴不見了就是整支錶組合完成後還多了不少零件,不管零件多或少它們倒是從沒動過就乖乖地躺在那兒
現在又突發奇想想自已裝錶(不拆它總不會壞吧)因此把原本要買來拆的6497絡留了外來(老實說是太貴了捨不得)作了個錶面實在滿意極了但接著問題來了我沒有可以放得下3.7CM的殼以及超大指針孔可以配上我的錶
跑去問大榮白老闆他說已有很多人跟我同樣夢想(夢的到想不到)但沒有就是沒有
真是令人失望
企望各位大大多提供來源說不定有聰明的廠商看到了出個手錶DIY凡的產品屆時大家也是功德一件
不過萬事起頭難我廖化作先鋒吧如果有成一定PO上去跟大家分享
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 09:02
引言回覆

我也問過白老闆相同問題fred兄加油如果有好的發展別忘ㄌ貼上來與大家分享
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 04:52
引言回覆

新利興,

台南市北安路四段548巷26號
Tel: (06)3561221

這有在作錶殼300m防水,O-ring,錶盤

在此,希望透過眾人之力,讓這公司可以提供更多的產品.
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:01
引言回覆

想請教 fred兄.. 當初6497機芯 買多少呢?? 哪裡可以買的到呢? 謝謝~^^~ 裝白ㄘ
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 23:27
引言回覆

大榮
價格忘了好像3仟多查查再向您報告
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 01:15
引言回覆

fred 寫到:
大榮
價格忘了好像3仟多查查再向您報告

裝白ㄘ

感謝fred兄..

順便請教..您買的機芯是 白機 還是 紅機呢?

一般的..還是有打磨過的呢?^^..

由大榮那邊訂購..要等很久嗎~^^~ 裝白ㄘ

不好意思..問那麼多問題~^^~ 感恩感恩.
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 21:23
引言回覆

當初訂的只告訴要6497留下電話很快就有了是紅芯的其實老闆跟我說沒差多少錢所以定紅的其實沒差
老闆曾說有一顆一萬多的有打磨的但相對不是那麼容易叫的到貨因為使用的人少太壓本了
note:買的時候最好是老闆在他人很好如果是老闆娘你很可能會留下很差的印象
純屬個人觀感
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 21:47
引言回覆

fred 寫到:
當初訂的只告訴要6497留下電話很快就有了是紅芯的其實老闆跟我說沒差多少錢所以定紅的其實沒差
老闆曾說有一顆一萬多的有打磨的但相對不是那麼容易叫的到貨因為使用的人少太壓本了
note:買的時候最好是老闆在他人很好如果是老闆娘你很可能會留下很差的印象
純屬個人觀感

感謝您的回覆~^^~

有機會會去走走~ 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 21:50
引言回覆

fred 寫到:
純屬個人觀感
同意!!!
大榮老闆是好好先生 !
人很客氣ㄝ 如不忙他會教你一些 know how ! 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 12:33
引言回覆

大榮給小弟的感覺真的 很棒 .....
去過幾次,買的多是小東西.....老闆&老闆娘都曾送我工具讓我回來 DIY 使用 !

想找老闆....中午左右或是早一點都會碰到!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔