WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP5196 ,Rolex116520Black ,Panerai 1950
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 23:04
引言回覆

malvin 寫到:
116520 嘲笑
116520 or 5196

2者皆very good ! 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 00:01
引言回覆

116520現在要買新錶的困難度應該不高吧
反倒是5196還比較難買到一點.....
這兩款型差太多了
很難做比較說....
個人意見
僅供參考
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:09
引言回覆

i5484119 寫到:
這兩款型差太多了
很難做比較說....
個人意見
僅供參考

驚訝 大大能否告知哪裡能透過關係拿到116520黑面新品現貨
因想買一支,但沒關係,拿不到 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 04:00
引言回覆

嗯,這裡是Rolex的地盤,所以大部分的人都說116520好,但是有這麼難買嗎?王永昌那裡不是有一隻P字頭的285000嗎?放好幾天了,價錢也不錯啊?怎沒人買呢?那如果有新品,各位前輩願意花多少大洋購買呢?謝謝~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 07:54
引言回覆

who 寫到:
嗯,這裡是Rolex的地盤,所以大部分的人都說116520好,但是有這麼難買嗎?王永昌那裡不是有一隻P字頭的285000嗎?放好幾天了,價錢也不錯啊?怎沒人買呢?那如果有新品,各位前輩願意花多少大洋購買呢?謝謝~

我前天在中美那里買了一只黑面的,350,000, 我離開臺灣時可以在機場退稅,拿回5% ,所以這表的價錢最終是 332,500。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 10:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
i5484119 寫到:
這兩款型差太多了
很難做比較說....
個人意見
僅供參考

驚訝 大大能否告知哪裡能透過關係拿到116520黑面新品現貨
因想買一支,但沒關係,拿不到 困惑

chester_liu大大如果真的誠意購買的話
我可以幫您到台南與嘉義寶島這兩間店訂購
不過折扣可能就真的很抱歉了
這一隻錶都是照著定價或是加一點在賣
台南寶島很久沒去了
不過上次去的時候還有看到現貨(黑白各一,約3個月前)
有興趣的話歡迎pm給我!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 11:49
引言回覆

這是台灣表店的生態
有錢買不到好錶
算了,都是惜售罷了
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 16:22
引言回覆

我是先買ㄌPP5196,還會買DAYTONA,但我要買116523,至於
Panerai ,買的機率很小ㄌ吧,過ㄌ那年紀ㄌ! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 21:52
引言回覆

引言回覆:

chester_liu大大如果真的誠意購買的話
我可以幫您到台南與嘉義寶島這兩間店訂購
不過折扣可能就真的很抱歉了
這一隻錶都是照著定價或是加一點在賣

定價好像是23萬左右 真的拿的到嗎??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 23:40
引言回覆

5196比較ok!
k金拿在手上踏實多了

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章