WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位對PAM231的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:21
引言回覆

我個人對231這款錶很有好感
主要也是那18KPG的外表
還有簡單和素雅的錶面
跟容易收藏,和校對時間的手上鏈方式
而且在眾名錶中
它的成交價格,也算是個人可接受的
但又似乎都不見對它的討論
所以想請教前輩們對231的評價
能讓在下我對它了解的更多一點!
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:05
引言回覆

PAM231玫瑰金RADIOMIR是小弟戴PANERAI時的日常用表.

PAM231目前牌價441000元新台幣,在眾多熱門鐘錶品牌玫瑰金款式中,算是訂價相對便宜的,也是目前PANERAI貴金屬錶款中的最低入門門檻,這麼大的錶殼用上這麼多貴金屬賣這價錢,不算太過份.

PAM231手感很好,份量十足,玫瑰金配方色澤小弟是很喜歡.錶帶尺寸是27x20,玫瑰金錶扣造型也與一般RADIOMIR錶款不同,相當古典.

最新的L字頭年產量已經急遽下降到300只,有不責任傳言是PAM231即將停產,因為小沛做這支錶賣這價錢不划算,加上今年已經發表用上P.999手上鏈自製機蕊的玫瑰金RADIOMIR新錶款(訂價想必非常高),故PAM231可能停產.一點個人拙見,謹供您參考.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 14:39
引言回覆

biglincm 寫到:
我個人對231這款錶很有好感
主要也是那18KPG的外表
還有簡單和素雅的錶面
跟容易收藏,和校對時間的手上鏈方式
而且在眾名錶中
它的成交價格,也算是個人可接受的
但又似乎都不見對它的討論
所以想請教前輩們對231的評價
能讓在下我對它了解的更多一點!

現實就是現實,沒有人想要的錶便沒人去討論囉.....!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 15:16
引言回覆

231剛出來時候還有錶店一直在向我推銷
34萬定價還外加不錯的折扣
想想其實還真保值呢

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:18
引言回覆

231----- no
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:50
引言回覆

daytonayu 寫到:
PAM231玫瑰金RADIOMIR是小弟戴PANERAI時的日常用表.

PAM231目前牌價441000元新台幣,在眾多熱門鐘錶品牌玫瑰金款式中,算是訂價相對便宜的,也是目前PANERAI貴金屬錶款中的最低入門門檻,這麼大的錶殼用上這麼多貴金屬賣這價錢,不算太過份.

PAM231手感很好,份量十足,玫瑰金配方色澤小弟是很喜歡.錶帶尺寸是27x20,玫瑰金錶扣造型也與一般RADIOMIR錶款不同,相當古典.

最新的L字頭年產量已經急遽下降到300只,有不責任傳言是PAM231即將停產,因為小沛做這支錶賣這價錢不划算,加上今年已經發表用上P.999手上鏈自製機蕊的玫瑰金RADIOMIR新錶款(訂價想必非常高),故PAM231可能停產.一點個人拙見,謹供您參考.

謝謝你的意見
我也是喜歡這種古典美感的貴金屬
又如同Hau前輩所言
它的成交價算是不錯的
也很希望聽到,那些不喜歡231的原因和理由
謝謝大家的發表!
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:33
引言回覆

我很 like 只是不 like 上鍊
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 00:12
引言回覆

個人很喜歡,,覺得和今年新出的42MM價位比起來,C/P值超高
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 17:59
引言回覆

好表,那麼大塊的玫瑰金(CP值超高),可惜今天我去試帶時,連店員都委婉的說可能還是銀色的比較適合你......
難過 現在量應該不多,加上有馬路消息說要調價...見到還是趕快衝一下(我在美國AD店看到的,就別叫我PM在哪家店看到的) 耍酷
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 19:46
引言回覆

我也是覺得CP值蠻高的
又只有最簡單的時,跟分的顯示
手上鏈倒是不介意
機芯越簡單,耐用度應該也會比較好吧
幾年前有機會上手時
卻先選擇了它牌的手錶
但這陣子卻越看它心越動的
不過也就因為,它算是個冷門錶款
所以也想知道,各位不喜歡的原因啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔