WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011 Daytona 116520 面世40週年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
應該是DAYTONA面世40周年吧,
116520也不過近10年間的事.
我倒是希望他們會復刻Paul newman,
就像復刻Milgauss一樣....... 眨眼

大哥,您說到人家的心坎裡了.........
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 12:35
引言回覆

等五十週年再說吧 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 19:34
引言回覆

喜歡就上吧 非常高興
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 11:03
引言回覆

PJC1972 寫到:
今天聽一位日本朋友說,2011年是Daytona 116520面世 40週年,到時候會有改款,不知各位大大有聽說嗎?! 驚訝
因為聽得我本來今年想買,突然不敢那麼快下手

如果有所谓的"50TH",也过了, 1959~2009

DAYTONA改款的结果,很可能是一只比现在更"难看"的面容,而不要指望更靓.因为现在ROLEX官方更注重RUSSIAN,INDIA的市场...
GREIT CHINA在ROLEX看来是"鸡肋",放弃是太可惜了,但是犹如一个"无底洞"
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 00:15
引言回覆

我已經放棄新款,還是按原定計劃今年入手黑迪 微笑
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 02:48
引言回覆

請問DAYTONA是實心錶帶嗎?
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 02:53
引言回覆

daytona 寫到:

DAYTONA改款的结果,很可能是一只比现在更"难看"的面容,而不要指望更靓.因为现在ROLEX官方更注重RUSSIAN,INDIA的市场...
GREIT CHINA在ROLEX看来是"鸡肋",放弃是太可惜了,但是犹如一个"无底洞"

誰在放屁? 好臭!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:16
引言回覆

derusch 寫到:
請問DAYTONA是實心錶帶嗎?

是的
DAYTONA讓我覺得很特別的地方在於它有像一般運動勞的安全扣但面盤上
的皇冠標誌又有別於運動款的印刷做法,而是浮貼的
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 00:05
引言回覆

今天有幸二度把玩 6263,
真是感動啊....... th_058_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章