WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ball 鄭成功
開新主題 回覆文章 Share
ball 鄭成功
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
chasel7276
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:19
引言回覆

對啊應該做鄭和才對
不然麥哲倫也好

雖然這麼說有些不敬
但鄭成功也算是一位海賊王呢~ 裝白ㄘ
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 16:07
引言回覆

jhyeh 寫到:
紀念鄭成功來台346年, 全球限量346支. 所以是 2007 發行的樣子.
話說回來, 本錶是 "向偉大海上軍事家致敬"...我倒覺得應該要做鄭和錶才對. 裝白ㄘ
所以如果你對鄭成功感興趣的話, 就衝吧...

不過五號有幾支跟它有點神似: SNK371, SNK375. 請找孤狗大神參考一下 眨眼

小弟反而覺得非向海上軍事家致敬, 而是為了討好台灣本土民眾而設 (錶面上特別印有台灣地圖樣), 事實上台灣以"成功"為名的又有不少喔~ (e.g. 成功嶺, 成功大學)

所以Ball可考慮日後再推出和台灣本土有關的系列錶款, 例如: "101", "中正", "担仔麵"...限定手錶 裝白ㄘ
chasel7276
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 17:26
引言回覆

"大腸麵線限定款"這樣嗎....="=
錶盤上還有一碗麵線.....

.....................................................
jhyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 17:34
引言回覆

poonhenry 寫到:
jhyeh 寫到:
紀念鄭成功來台346年, 全球限量346支. 所以是 2007 發行的樣子.
話說回來, 本錶是 "向偉大海上軍事家致敬"...我倒覺得應該要做鄭和錶才對. 裝白ㄘ
所以如果你對鄭成功感興趣的話, 就衝吧...

不過五號有幾支跟它有點神似: SNK371, SNK375. 請找孤狗大神參考一下 眨眼

小弟反而覺得非向海上軍事家致敬, 而是為了討好台灣本土民眾而設 (錶面上特別印有台灣地圖樣), 事實上台灣以"成功"為名的又有不少喔~ (e.g. 成功嶺, 成功大學)

所以Ball可考慮日後再推出和台灣本土有關的系列錶款, 例如: "101", "中正", "担仔麵"...限定手錶 裝白ㄘ

"向偉大海上軍事家致敬" <= 我用 quote, 是因為這句話是該錶的廣告詞...
所以我覺得以鄭和為主題還比較有道理.
話說回來, 要說愛台灣的話...
來支阿扁錶吧... (好像很諷刺)
要不來支 40號 WANG 錶也不錯... (反正有球迷)
(只是我都不會去買就是了)
我要去買...五號
因為我沒錢 難過
jhyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 17:36
引言回覆

chasel7276 寫到:

.....................................................

以現在的國際能見度來說...
應該出豬血糕款...哇哈哈... 裝白ㄘ
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 16:51
引言回覆

這隻現在要5w以上.
下手要小心.
不要被那艘船模型給迷住了. 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 17:08
引言回覆

老王那邊有一支二手全新的 可以看看 王永昌

我一直很愛這支, 只可惜...我有太多類似功能的錶, 光是上面一個台灣圖樣很難買得下去 不過還是小有衝動

如果你想要自己一直帶, 那一定值得, 這支錶能見度不高, 至少不會撞錶
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 20:59
引言回覆

chasel7276 寫到:

th_033_ th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:07
引言回覆

henryroan 寫到:
這隻現在要5w以上.
下手要小心.
不要被那艘船模型給迷住了. 眨眼

講真的,那艘船有點醜 困惑

2頁(共2頁)