WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:19
引言回覆

peicheng 寫到:
Rolex88 寫到:
Kenny大大是 毒王 ,Kaufmann是毒后.....
毒他們的帖子,小心毒發身亡阿..... th_074_

kenny兄您的TITLE越來越多了 讚

哈 對呀 除了活體目錄 服部金太郎轉世 勸敗魔人 精工天王 現在是毒王 小弟有無漏掉 哈 哈 哈 ?
PeeCeeBee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:40
引言回覆

Sharing my Grand Seiko too. Bought in HK July 2009.
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:50
引言回覆

PeeCeeBee 寫到:

Sharing my Grand Seiko too. Bought in HK July 2009.

又是Kenny大受害俱樂部的一員∼ th_025_
美錶一支,感謝分享喔 th_017_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:56
引言回覆

Kenny1234 寫到:
shihchen67 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
Philko 兄 是 no. 1
shihchen67 兄 是 no. 2
.. ?? : no. 3...
小弟開玩笑的啦.. 千萬別當真喔..
其實偶的錶只是那幾十支而已啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞
有機會 小弟一定 PO 給大家看的啦..

別忘了Kenny大要把全部的Seiko做疊疊樂喔∼ 耍酷
這裡不是01我好像搞錯地方了..... th_024_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:18
引言回覆

少見的白面GS 裝白ㄘ 感謝PeeCeeBee兄分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 00:23
引言回覆

[quote="shihchen67"][quote="Kenny1234"]

不行啦...太多隻疊不起來 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 01:02
引言回覆

喔.. 真美.. th_070_goodjob
偶確定 要去買這支.. th_017_ 湊個 黑白配... th_016_
恭喜 PeeCeeBee 兄 入手美錶.. 拍的真美... th_087_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 01:05
引言回覆

又是Kenny大受害俱樂部的一員∼ th_025_
美錶一支,感謝分享喔 th_017_

shihchen67 兄..
您這帖 要改名為 "Kenny 受害者俱樂部大集合" 嚕... th_016_ ...緊酸.. th_084_
小弟 開玩笑的... 千萬別改名啊..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 01:07
引言回覆

[quote="orange86077"][quote="shihchen67"]
Kenny1234 寫到:

不行啦...太多隻疊不起來 哈 哈 哈

用一根 棍子 插在中間就可以嚕... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 01:10
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
peicheng 寫到:
Rolex88 寫到:
Kenny大大是 毒王 ,Kaufmann是毒后.....
毒他們的帖子,小心毒發身亡阿..... th_074_

kenny兄您的TITLE越來越多了 讚

哈 對呀 除了活體目錄 服部金太郎轉世 勸敗魔人 精工天王 現在是毒王 小弟有無漏掉 哈 哈 哈 ?

謝謝各位前輩们的缪愛.. 小弟承受不起啊... th_058_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  下一頁
5頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔