WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 3月1日漲價
開新主題 回覆文章 Share
PP 3月1日漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:46
引言回覆

希望賴桑身體能盡快好起來, 真的是要注意身體, 身體健康才有本錢能做其它的事
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:17
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blues_Huang 寫到:
現在沒心情玩錶, 漲再多也沒關係. 人生能享福還是要把握, 不要一直玩錶, 交交朋友還是不錯.

交交朋友 讚
友情也是無價哩!

也希望賴桑和所有巴友都健康. 平安,

小弟也想抵制漲價,
但每年3%5%調漲,不是更有助鐵達尼浮上來嗎?

再說,小弟想買的並沒有都買了啊!
口袋空空有什麼辦法?
還漲價,真是支持也不是,反對也不是....... 裝白ㄘ
小布兄的實力驚人, 小弟真的買不下去, 現在只希望身體趕快好起來. 不過看看PP出新錶還是有興趣的.

賴桑~放寬心..... 眨眼
一定會恢復健康的..... 喝一杯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 00:52
引言回覆

現在沒心情玩錶, 漲再多也沒關係. 人生能享福還是要把握, 不要一直玩錶, 交交朋友還是不錯.

交交朋友 讚
友情也是無價哩!

小弟也想抵制漲價,

口袋空空有什麼辦法?
小布兄的實力驚人, 小弟真的買不下去, 現在只希望身體趕快好起來. 不過看看PP出新錶還是有興趣的.

喂喂喂!別講到我這邊來嘿!小弟我早已彈盡糧絕,口袋破孔...... 困惑

賴桑

大夥兒可是都在盼您重出江湖呢!
一定是要養得健康強壯的啊!等出新錶就要看您威風一下了。 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:29
引言回覆

交交朋友 讚
友情也是無價哩!

小弟也想抵制漲價,

口袋空空有什麼辦法?

喂喂喂!別講到我這邊來嘿!小弟我早已彈盡糧絕,口袋破孔...... 困惑

賴桑

依小弟專業判斷,,大家放心,賴桑很快就會又是一尾活龍
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:56
引言回覆

smalldoor 寫到:

交交朋友 讚
友情也是無價哩!

小弟也想抵制漲價,

口袋空空有什麼辦法?

賴桑

依小弟專業判斷,,大家放心,賴桑很快就會又是一尾活龍

有小門 葛格專業的背書,那鐵定沒問題.

期待 賴桑重現江湖

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:58
引言回覆

kuotong 寫到:
stevenw211 寫到:
dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
hsiao5054 寫到:
joechen99 寫到:
小弟想買的PP不多, 喜歡的也都買了, 漲就漲吧!!! 難過

說的好!說的好! 讚

吾道不孤 耍酷

小弟喜歡的,不是買了,就是買不起! 可以加入嗎? th_053_XD

我也有喜歡的,
但是從不會想買,
我也要加入......... 害羞

看大家都加入了... 驚訝
偶也湊熱鬧參一腳.... ㄏㄏㄏ

不錯!!不錯!!目前有五個會員加入抵制行列了了..... 哈 哈 哈

我也想加入

害羞 害羞 因為錢都拿去買鏡頭了

也加偶一票.

現在是無欲則剛 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 14:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
小弟想買的PP不多, 喜歡的也都買了, 漲就漲吧!!! 難過

說的好!說的好! 讚

吾道不孤 耍酷

小弟喜歡的,不是買了,就是買不起! 可以加入嗎? th_053_XD

我也有喜歡的,
但是從不會想買,

不錯!!不錯!!目前有五個會員加入抵制行列了了..... 哈 哈 哈

我也想加入

也加偶一票.

現在是無欲則剛 裝白ㄘ

Now I say no !! 很不爽 but when the watch arrives......... th_051_ th_055_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 17:25
引言回覆

kuotong 寫到:

說的好!說的好! 讚

吾道不孤 耍酷

我也有喜歡的,
但是從不會想買,

我也想加入

也加偶一票.

現在是 無欲則剛 裝白ㄘ

小弟目前應該說對PP無欲則剛。。其他的欲求不滿,,A 害
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 17:27
引言回覆

Braveheart 寫到:
kuotong 寫到:

說的好!說的好! 讚

吾道不孤 耍酷

我也有喜歡的,
但是從不會想買,

我也想加入

也加偶一票.

現在是無欲則剛 裝白ㄘ

Now I say no !! 很不爽 but when the watch arrives......... th_051_ th_055_

戚戚焉。。
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 06:19
引言回覆

繼續漲吧.........反正已經擁有又何必在乎多寡. 不可能買進全部就只好務實一點..滿足吧!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔