WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 同事剛剛問我...Rolex GMT款選擇 : 116710LN vs. 紅藍百事(GMTII
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 13:22
引言回覆

chenwatch 寫到:
Hau 寫到:
16710外圈的字
說真的實在很醜

小弟也同意HAU兄的說法. 外圈的字真的不好看.

紅藍圈如是因為停產而被抄高價格,
那是不是最近入手16570 (3186機心) , 比較有潛力.

以同樣是舊錶殼的錶款來說, 我覺的錶頭16570的質感還比16710紅藍圈的質感要好些. 而16570也停產了不是嗎?

16570沒停....

估計116710出雙色圈
16710百事就軟疲了
現在黑圈的16710若沒搭載3186
二手價好像也沒多出色

世面上16710百事圈多嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 15:42
引言回覆

小弟我會選百事圈

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 16:10
引言回覆

怎看都是710好看~那紅藍顏色配的很不協調!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 18:03
引言回覆

116710+1 眨眼
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:41
引言回覆

看來很多人都喜歡停產的東西, 過幾年116710不一樣也會停產? 小弟覺得科技越來越好, 手錶做出來也越來越精密, 當然是買新的又精細又有質感的阿! 畢竟10幾萬的錶在怎麼保值也不會破百拉! 當然要是本來就有pepsi就好好留著, 畢竟基諾李維戴過他上電影海報, 沒有就建議買新的116710. 不要追高去買二手的pepsi, 因為小弟覺得現在漲的價格不值得! 2年前同事買一隻D字頭才9萬多, 現在都喊到13-4萬了! 我還是覺得116710的質感比16710好太多了!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:16
引言回覆

jay0116 寫到:
怎看都是710好看~那紅藍顏色配的很不協調!
這兩支都叫710喔!
我覺得紅藍圈很好看啊,
比綠水鬼還有味道.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 15:25
引言回覆

紅藍圈.....曾經有過,跟116710的質感有差距而且...比較不好搭衣服。
質感也是116710較佳

以追高的價格來說真的沒有必要去買紅藍圈啦

乾脆去二手店那邊比較一下最快囉 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 19:28
引言回覆

紅藍圈是GMT-MASTER永恆不變的經典,
116710反而有些潛水錶的味道.
有品相好的16710,
我一定會先擁有為快.
這也是小弟的第一隻ROLEX,
自此沉迷勞海無法自拔......... 害羞
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
紅藍圈是GMT-MASTER永恆不變的經典,
116710反而有些潛水錶的味道.
有品相好的16710,
我一定會先擁有為快.
這也是小弟的第一隻ROLEX,
自此沉迷勞海無法自拔......... 害羞

+1
為什麼1803總是很多人討論也是這個道理
近代工藝可以讓東西更精緻,但有些東西則不是這可以取代的

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:16
引言回覆

選116710
從之前的文章開始顯示: