WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪個 Deep Sea 主人的手腕最小?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:23
引言回覆

小弟 15cm 手腕圍
但很喜歡戴 Deep Sea
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:32
引言回覆

15cm...真的小了點
不過錶戴的自己高興就好. 了不起就是女生戴大錶的視覺感覺而已 也不錯阿
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:38
引言回覆

可以拍張照出來參考一下嗎? 謝謝..
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:28
引言回覆

我大約18CM左右 , 拆了三個表節 !!還是覺得好看!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:06
引言回覆

chipoh兄,我這次去香港也在海港城旁的錶店看了Deep Sea(還沒問就開92折),真的好喜歡那質感,但是小弟15.3cm腕圍怎麼就覺得好大,7.8月再去找你比比看誰的手細 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:52
引言回覆

我手腕也算小 17.5左右 個人覺得ds是厚度的問題 不是錶徑的問題(chipoh大都有bell & ross了) 所以感覺是不能太瘦 要有份量點比較好看 我有一個朋友跟chipoh大一樣約15左右 他帶起來其實也蠻好看的 哈 哈 哈 我覺得ds吃虧的一點是真的要把表節拆了試戴才知道狀況 我當時其實是真的受不了他的質感才不管三七二十一就買 想說擺著也好 當時用比的真的也覺得怪怪 誠如peicheng前輩所言 他的折扣真是值值落阿...
不知為何 在這貼圖總是貼不上
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=298020&p=38
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:02
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
我手腕也算小 17.5左右 個人覺得ds是厚度的問題 不是錶徑的問題(chipoh大都有bell & ross了) 所以感覺是不能太瘦 要有份量點比較好看 我有一個朋友跟chipoh大一樣約15左右 他帶起來其實也蠻好看的 哈 哈 哈 我覺得ds吃虧的一點是 真的要把表節拆了試戴才知道狀況 我當時其實是真的受不了他的質感才不管三七二十一就買 想說擺著也好 當時用比的真的也覺得怪怪 誠如peicheng前輩所言 他的折扣真是值值落阿...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=298020&p=38

沒錯!一比上手就得好厚喔 驚訝 感覺比我的小沛44m還大 困惑 不過真的質感很好,佩服Mistikalsunshine兄那種不顧一切就"初"下去的魄力 讚
ps:唉......上哪才能有可以拆錶節試戴的地方呢 難過到哭

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:05
引言回覆

我手腕約 17.

誠如 Mistikalsunshine 大所說, 厚度才是問題...
不過, 可以快調算是一個優點, 戴著不順調一下就好了!
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:17
引言回覆

小弟手圍15.5cm,前機天剛入手DS,質感真的很好,讓我完全不會再想16600 裝白ㄘ

不過,還真的蠻重的,43mm的鏡面戴起來就很man.... 微笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 17:53
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
我手腕也算小 17.5左右 個人覺得ds是厚度的問題 不是錶徑的問題(chipoh大都有bell & ross了) 所以感覺是不能太瘦 要有份量點比較好看 我有一個朋友跟chipoh大一樣約15左右 他帶起來其實也蠻好看的 哈 哈 哈 我覺得ds吃虧的一點是真的要把表節拆了試戴才知道狀況 我當時其實是真的受不了他的質感才不管三七二十一就買 想說擺著也好 當時用比的真的也覺得怪怪 誠如peicheng前輩所言 他的折扣真是值值落阿...

代M大貼圖

我的手腕也是17-18,跟M大差不多,但是不知道是我自大還是我黑,好像看上去比M大粗一點。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔