WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:21
引言回覆

philko 寫到:
nan1212 寫到:
特此補上昨日夢遊提袋裡的小東西

多虧了各位前輩,小弟的第一隻機械錶

恭喜入手美錶, 很少人第一隻機械錶就是GS的, 佩服! 而且第一次貼圖就能有這種毒性, 想必假
以時日有機會成為Kenny前輩的接班人, 只是.........Kenny前輩好像還要很久才會下班.

謝謝philko大的讚美,不過小弟論毒性還差很遠,SEIKO公司應該會讓kenny前輩持續加班 th_060_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:25
引言回覆

Kenny1234 寫到:
philko 寫到:
jxtsui 寫到:

-- 報到! 報到!
誰叫這是Kenny 大之受害(受教)者俱樂部大召集呢 (真聳動)

也來響應SBGR019:

偶貼這支... 因為Kenny大還未能拍出這錶的背景唷.
偶爾也要讓Kenny大"恨"一下.

歡迎歡迎, 因為Kenny前輩有說當會員超過1000時要辦錶展
因此俱樂部打算限定招收1000名會員. 屆時會員憑會員卡及
手上的SEIKO可免費入場,您的會員編號為10/1000, 要買到
這種編號的限量錶不知道有多難.

philko 兄.. 您辛苦了... 小弟 是開玩笑說 要 PO 偶的那些 破銅爛鐵..... 小輩偶 PO 錶圖 就很 享受了.. th_021_
開錶展 肯定是 久爺 那級的前輩.. 小弟差遠了啦... 害羞 害羞

那我要秤斤跟你買 th_055_
因為我也想要跟您一樣有這麼多破銅爛鐵 th_008_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:26
引言回覆

chipoh 寫到:

哇栽.. 哇栽... th_008_.. 小弟最近買錶比較隨緣囉.. th_025_

對,kenny 兄買錶真的很隨緣,不會勉強自己
他的原則是:有甚麼錶你現在沒貨就先不買啦,有貨的時候就一定會買啦!
非常隨緣,哈哈

ChiPoh 兄.. 您太瞭解小弟嚕... th_024_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:31
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh 寫到:

哇栽.. 哇栽... th_008_.. 小弟最近買錶比較隨緣囉.. th_025_

對,kenny 兄買錶真的很隨緣,不會勉強自己
他的原則是:有甚麼錶你現在沒貨就先不買啦,有貨的時候就一定會買啦!
非常隨緣,哈哈

這就是立體目錄暱稱的由來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

疑.. th_011_ .. 好像這樣 "隨緣".. 就會 漸漸 湊齊 立體目錄 ... th_024_ .. 啊.. 那ㄟ安奈.. th_045_...
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:04
引言回覆

[img][/img]
哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:07
引言回覆

sclin 寫到:
[img][/img]
哈 哈 哈

.. th_035_ ..哇.. 第 2 支 出現嚕... th_087_ ..
不過.. 可以肯定的是.. sclin 兄 不是偶害的.. 是 久哥害的.. th_016_ 緊酸... th_084_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:28
引言回覆

jxtsui 寫到:
報到! 報到!
誰叫這是Kenny 大之受害(受教)者俱樂部大召集呢 (真聳動)

也來響應SBGR019:

偶貼這支... 因為Kenny大還未能拍出這錶的背景唷.
偶爾也要讓Kenny大"恨"一下.

蔡姐.. 小弟這 2 天 東施笑颦... 害羞 .. 最後.. 小弟 甘拜下風... th_072_ ... 還是您厲害 ! th_070_goodjob
拙作如下.. 拍不太出面盤紋路.. th_075_ ..

nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:32
引言回覆

兩隻的星期顯示不同,是因為銷售地區不同嗎?
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:36
引言回覆

要拍到面盤的紋路是對焦的問題嗎?還是光線的關係呀?我也很好奇
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:55
引言回覆

nan1212 寫到:
特此補上昨日夢遊提袋裡的小東西

多虧了各位前輩,小弟的第一隻機械錶

恭喜nan1212兄,入手即將絕版的美錶喔∼
買GS讓荷包縮水是值得的喔∼
th_070_goodjob
為了要讓Kenny大大辦錶展(台灣GS達人#1),請各位前輩盡量把手上的GS或是Seiko po 上來喔∼
各位大大也要發揮努力勸敗的功力,一定要把這次的錶展給辦成阿∼ th_072_
Kenny大∼能否商量一下把會員數降到100好不好 th_057_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  下一頁
18頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔