WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:00
引言回覆

pigdent 寫到:
peicheng 寫到:
philko 寫到:
目前最新會員名單如下, 快一打了.

1. 蕭大.......總幹事
2. shihchen67
3. nan1212
4. pigdent (預備會員)
5. shen678888
6. chipoh
7. philko
8. brianc
9. 久哥.........會長
10. jxtsui
11. hkliang

由此可見Kenny前輩的毒性之強, 可說是寫下腕巴史上難以超越的紀錄(簡稱Kenny障礙).
明天清晨小弟要第一次帶著GS出國一段時間, 數羊的工作由peicheng前輩接棒

不敢當 害羞 小弟一定會盡力炒熱SEIKO的版面,也期待您回國後的大作囉 眨眼

申請成為正式會員囉!!! 嘲笑
可是我的圖貼不上去.... 困惑

恭禧囉,可以分享一下美圖嗎?
th_016_
可參考此篇http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2950&highlight=%B6K%B9%CF
或是利用免費的網路空間使用,個人推薦photobucket這個網站
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:57
引言回覆

再試一次~~

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:59
引言回覆

nan1212 寫到:
pigdent 寫到:
philko 寫到:

3. nan1212
6. chipoh
7. philko
8. brianc
10. jxtsui
11. hkliang

由此可見Kenny前輩的毒性之強, 可說是寫下腕巴史上難以超越的紀錄(簡稱Kenny障礙).
明天清晨小弟要第一次帶著GS出國一段時間, 數羊的工作由peicheng前輩接棒

不敢當 害羞 小弟一定會盡力炒熱SEIKO的版面,也期待您回國後的大作囉 眨眼

th_016_
可參考此篇http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2950&highlight=%B6K%B9%CF
或是利用免費的網路空間使用,個人推薦photobucket這個網站

感謝nan大...成功了~~~

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 15:41
引言回覆

謝謝分享!

我今天戴 SBGE001

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 16:04
引言回覆

Rolex 那邊有人不太相信我手腕只有 15 cm

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42917

nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 16:54
引言回覆

呵呵,恭禧你入手美錶!
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:16
引言回覆

nan1212 寫到:
呵呵,恭禧你入手美錶!

入手人生第一支GS...
其實除了歸功於kenny毒王的下藥以外...
也要感謝philko大大...nan1212前輩的不吝分享....
給了我這GS新手很多幫忙...
昨天買了這隻GMT後...馬上戴著去考試...
結果成績應該不錯....爽....
今天早上我的股票馬上幫我賺了半支credor的錢.......
真是帶來幸運的錶啊....
本來是在GS跟credor之間作選擇..
看來現在我有可能再申請成為kenny大大的credor受害者正式會員了....呵呵呵~~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:30
引言回覆

pigdent 寫到:
nan1212 寫到:
pigdent 寫到:
philko 寫到:

3. nan1212
6. chipoh
7. philko
8. brianc
10. jxtsui
11. hkliang

th_016_

感謝nan大...成功了~~~

恭喜 pigdent 兄.. th_072_ 錶美.. 圖更美.. 毒啊.. th_087_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:33
引言回覆

chipoh 寫到:
Rolex 那邊有人不太相信我手腕只有 15 cm

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42917

偶相信啦.. ChiPoh 兄 的手真的很細啦...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:39
引言回覆

pigdent 寫到:
nan1212 寫到:
呵呵,恭禧你入手美錶!

入手人生第一支GS...
其實除了歸功於kenny毒王的下藥以外...
也要感謝philko大大...nan1212前輩的不吝分享....
給了我這GS新手很多幫忙...
昨天買了這隻GMT後...馬上戴著去考試...
結果成績應該不錯....爽....
今天早上我的股票馬上幫我賺了半支credor的錢.......
真是帶來幸運的錶啊....
本來是在GS跟credor之間作選擇..
看來現在我有可能再申請成為kenny大大的credor受害者正式會員了....呵呵呵~~

哇.. SBGM001 還有 帶來好運 的功能.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
還要 再下手 Credor ... pigdent 兄 您 衝的真快.. 佩服..佩服... th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  下一頁
20頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔