WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]這問題我想了一年...(9/17/10結果出來了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:27
引言回覆

這只要單賣應該除非有人要割愛
不然單賣的機會不大 IWC原廠應該也不會這樣賣

所以應該就是買Mark 16了

不然的話
40萬可以一次搞定兩只
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 00:22
引言回覆

搞錯~

Lu_0112 在 星期五 2010-09-17 19:59 作了第 1 次修改
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 00:25
引言回覆

liam 寫到:
版主有看過MK XVI噴火戰機系列了嗎
其實40萬
已經可以直衝
MK XVI (IW325501 or IW325502) (10萬以下)+ 5001了(30萬上下)~
黑白面各選一只~
夠你暫時下車到35歲了吧我想~

PS. 想了一年了 不要再想了~不然再不久又要多損失一些銀子了~
再想 馬子妻子兒子房子車子 都要跑出來了
等你開箱照呀~

噴火系列的有考慮過3706
但前面有提到不好找 所以做罷

幸好現在算孤家寡人一個
還不用擔心太多
唯一要擔心的是我媽不知道什麼時候會開始要我拿錢回家 哈 哈 哈
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:30
引言回覆

先買MK16,剩下的再買一隻116710LN. 這樣兩種表款都有也不錯. 而且,這樣以後也才有空間可以往上跳升. 眨眼
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:41
引言回覆

Lu_0112 寫到:
liam 寫到:
版主有看過MK XVI噴火戰機系列了嗎
其實40萬
已經可以直衝
MK XVI (IW325501 or IW325502) (10萬以下)+ 5001了(30萬上下)~
黑白面各選一只~
夠你暫時下車到35歲了吧我想~

PS. 想了一年了 不要再想了~不然再不久又要多損失一些銀子了~
再想 馬子妻子兒子房子車子 都要跑出來了
等你開箱照呀~

噴火系列的有考慮過3706
但前面有提到不好找 所以做罷

幸好現在算孤家寡人一個
還不用擔心太多
唯一要擔心的是我媽不知道什麼時候會開始要我拿錢回家 哈 哈 哈

如果完全是"閒錢"的話
mk xvi(or 371701) + 5001(白面藍鋼)
一黑一白 一武一文 上天(pilot)下海(葡萄牙航海精神)
不但買到經典pilot 又買到自制機蕊
接下來10年
約會 工作 相親 結婚喜慶 這兩只都很夠了~

我才敢跟老媽說3717才4萬而已勒(還好有兩張收據)
沒跟他說另外三個英文字要另外算~
不然...
bart23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 16:16
引言回覆

若我有40萬預算...根本連想都不會想...千分之ㄧ秒都不用~
BP....
不過...對現在的我來說 一切 真的是空想...
1年真的都不夠我想....
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:43
引言回覆

116710 和5001各一支.
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:51
引言回覆

derusch 寫到:

雖然是好選擇,但是40萬不夠吧
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:06
引言回覆

cyhuanga 寫到:
derusch 寫到:

雖然是好選擇,但是40萬不夠吧

可能是建議買2手的,兩支加起來差不多40萬上下

如果買新錶,兩支加起來大概49萬上下
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:32
引言回覆

簡單大三針馬克十六
年輕人戴起來很帥氣
錢留下來以後還有得買
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)