WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 探險家 II
開新主題 回覆文章 Share
探險家 II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
nelson0711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 14:35
引言回覆

KK2008 寫到:
外圈的是數字也是凹凸不平.怪怪的...不知道式不式版主想試看看大家能否分辨出真假來探路??? 純屬個人猜測

小弟是ROLEX新手..這是小弟想要入手的第一支ROLEX..
所以要請各位先進幫忙先進鑑定一下啦..謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 15:47
引言回覆

nelson0711 寫到:
KK2008 寫到:
外圈的是數字也是凹凸不平.怪怪的...不知道式不式版主想試看看大家能否分辨出真假來探路??? 純屬個人猜測

小弟是ROLEX新手..這是小弟想要入手的第一支ROLEX..

買新的好了, EXPII 新的及二手的價格沒差太多..
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 21:11
引言回覆

Explorer II 的 那個 II 字上下兩劃是連在一起的.
還有紅色針太粗了.

這兩個最明顯破綻.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 03:57
引言回覆

KK2008 寫到:

這寨錶面盤,指針,外圈,破綻很多

Rolex新手請買代理商新錶
沒有新手行大運買到便宜真勞這般好事
依照您找到這錶的搜尋方式實買到假錶拼湊錶
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:21
引言回覆

jesseowc 寫到:
真的日期會放大2.5倍
把那個魚眼幾乎佔滿

也對 大陸做得好像就有點像是這種放不大的感覺
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:22
引言回覆

KK2008 寫到:

不然就去台北老王 那邊看看 至少比較安心點 價錢也沒差多少

新竹也有一支 EX II 黑面

新的EXII 訂價目前是這樣, 拿現金談約可在8~8.5中間 看功力嘞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 09:41
引言回覆

新手買2手錶,最好找信用好的2手有名錶店,至少不敢亂來(怕被公幹)
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 13:39
引言回覆

假的吧
日期的數字怪怪的
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 19:58
引言回覆

哈!這支是假的啦, 小弟是外行一看就知道是假的!說粗造麻也不會, 畢竟一支台幣1千塊不到有這種品值算不錯了!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:32
引言回覆

像EXP II這類有第二時區功能的錶要判定真偽
大概是所有款式中最容易的
請見黃色框框處...應該可定99%吧

詳細原因就不再說了
有興趣的可翻翻舊帖..有不少討論

貼張圖同樂一下
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: