WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:59
引言回覆

我想還是要跟各位巴友說,因場地控管的因素,所以我這邊也答應AP,不再做名單上的更動,原則上實報多少人就出席多少人,如果你多帶人來了,可能會沒有名牌,造成無法入場的窘境。所以請各位巴友配合,謝謝!!! 耍酷
另外對於在截止日後,想再報名的巴友,我也只能說聲SORRY,希望下次有機會再邀請你們來參加,TKS!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:17
引言回覆

已收到邀請函 . 小良兄 辛苦了! 謝謝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:34
引言回覆

小良 寫到:
我想還是要跟各位巴友說,因場地控管的因素,所以我這邊也答應AP,不再做名單上的更動,原則上實報多少人就出席多少人,如果你多帶人來了,可能會沒有名牌,造成無法入場的窘境。所以請各位巴友配合,謝謝!!! 耍酷
另外對於在截止日後,想再報名的巴友,我也只能說聲SORRY,希望下次有機會再邀請你們來參加,TKS!

兄弟!!這次真的是辛苦你啦!!也感謝你的籌劃才讓大家有機會直接面對AP!! 眨眼
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:58
引言回覆

謝謝小良前輩的號召與居中奔波
也謝謝AP在乎台灣市場
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 14:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

兄弟!!這次真的是辛苦你啦!!也感謝你的籌劃才讓大家有機會直接面對AP!! 眨眼

我也要感謝小良兄弟! 我也收到邀請函了!! 再次感謝! 雖然被你害得很慘!! th_016_
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:35
引言回覆

我也收到邀請卡嚕!真是厚實又精美的卡片,還以為是一整本目錄咧...想說怎麼黏在一起?
感謝小良兄及AP
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 23:13
引言回覆

大家下星期六見 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 23:38
引言回覆

報告 小良教主

我還沒有收到邀請卡耶 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 01:31
引言回覆

收到邀請卡了
謝謝小良大!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:21
引言回覆

我也收到邀請卡了!! Thanks !! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  下一頁
14頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔