WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]剛剛看了01的文章後,請各位前輩幫我看一下是不是假貨!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 23:19
引言回覆

剛剛看了01的文章後,心裡超毛的,A貨竟然連保單都有!!

請前輩們幫我看一下,鑑定一下

Mobile 01文章 ---> http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=1215614&p=2

小弟的艾美

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 23:31
引言回覆

應該沒問題
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 23:50
引言回覆

看面盤.不敢講.轉到背面機芯! 哈 哈 哈 放心啦! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 00:20
引言回覆

現在的A貨實在是太誇張了,竟然連保證書也要仿!!

請問前輩,機芯的部分,是因為ETA 7750都長的一模一樣,所以你們一看就知道嗎??
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:48
引言回覆

百分之九十我敢說是真的 不為什麼 因為之前買過艾美 他家的品質大約就這樣

第二點 艾美的仿錶相對較少

這支應該是真的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 16:13
引言回覆

哇哩叻, 小弟之前的貼文竟然被 quote 起來當做買假錶的 justification?!

假錶再真還是假的, 品質相差十外八千里!!!

很不爽
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 17:05
引言回覆

cedarwood 寫到:
哇哩叻, 小弟之前的貼文竟然被 quote 起來當做買假錶的 justification?!

很不爽

前輩抱歉,因為小弟是買二手錶,看到那一篇,心理有點發毛,所以想請大家幫我
鑑定看看,如前輩覺得不適,請告知小弟,小弟把這篇刪了.

ㄟ ㄟ ㄟ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 17:56
引言回覆

linyuche 寫到:
cedarwood 寫到:

很不爽

前輩抱歉,因為小弟是買二手錶,看到那一篇,心理有點發毛,所以想請大家幫我
鑑定看看,如前輩覺得不適,請告知小弟,小弟把這篇刪了.

ㄟ ㄟ ㄟ

前輩誤會了

小弟是指在 mobile01 被引用...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 18:03
引言回覆

網路上真真假假 有很多可以照假保單方式

1.) 全部自己印刷製作 (盒單全包)
2.) 拿別人不要的原廠單和盒子或是向人購買 然後混著假錶賣
3.) 在網拍上面秀出真錶, 真單和盒子 但是寄給你 完全不一樣的東西

以上只是舉幾個例子

小弟還是建議 買二手和非AD錶, 只有自己多鍛鍊眼力 多看真品 絕對不貪小便宜 小弟一直相信: "當一件事情好像夢一般的美好 你就要冷靜下來想想為什麼了" 像是如果有女人主動靠近我 我一定觀察她的動機是什麼 哈哈哈哈 因為我不是帥哥也沒錢 了吧
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 21:38
引言回覆

linyuche 寫到:
現在的A貨實在是太誇張了,竟然連保證書也要仿!!

請問前輩,機芯的部分,是因為ETA 7750都長的一模一樣,所以你們一看就知道嗎??

這是真的啦

不過

這組不是7750喔@_@

應該是2824去改正面的...

品質也是滿穩定的啦

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔