WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問各位大大 5711系列有橡膠錶帶嗎? 不是5167喔!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon1020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 11:39
引言回覆

如題:
剛剛搜尋了 谷歌... 5711 rubber strap
有些2266的資訊...
不知道是不是5711已經有橡膠錶帶可以搭配了?
運動錶款還是搭橡膠錶帶比較合適吧!!
如果有 心中小惡魔又在蠢動了!! 非常生氣 非常生氣
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 14:13
引言回覆

leon1020 寫到:
如題:
剛剛搜尋了 谷歌... 5711 rubber strap
有些2266的資訊...
不知道是不是5711已經有橡膠錶帶可以搭配了?
運動錶款還是搭橡膠錶帶比較合適吧!!
如果有 心中小惡魔又在蠢動了!! 非常生氣 非常生氣

新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:57
引言回覆

各位大大
百達來的回覆 有耶!! 驚訝 驚訝
準備小朋友吧!!

您好!

關於您詢問的Ref.5711錶款,

此錶款原搭配鱷魚皮錶帶;亦可選擇搭配橡膠錶帶

橡膠錶帶有兩種顏色:黑色及咖啡色,建議售價:NT$9,900。

如您有其他問題,歡迎隨時與我們聯繫!

維修部
--
百達翡麗台灣服務中心
台北市長春路100號5樓之6
電話: 02 2562 3121
傳真: 02 2562 3127
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 09:41
引言回覆

我很想看看配上橡膠錶帶的樣子

耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 09:45
引言回覆

太酷了....
我也超期待

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 19:19
引言回覆

[img]http://picasaweb.google.com/Lyonchou/5711?feat=directlink[/img]
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 09:50
引言回覆

國外本來就有附一條橡膠錶帶....國內一直都被A去....
最近才聽說5712k金有附橡膠錶帶....5711系列不確定!?...
5711K金今年停產啦...板主英明買的好... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔