WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我中了機械錶毒了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HANES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 23:51
引言回覆

這....各位前輩好!我剛加入這~請多指教

我真的已經看了很久.....受不了誘惑了

早在2年前~我就擁有一隻小小的水鬼5號.....但去泰國玩時被幹走了..... th_018_

整個心情是慘兮兮....因為就是那隻小5號的重量及有生命力的跳針方式

讓我...整個都忘不了~~不過在回國後一直都遲遲沒有再下手買一隻

因為 我家老大 又買了一隻精工石英給我.....然而節儉的個性使然~~既然有錶了就不再花錢買了

但我真的還是忘不了那機械錶的重量的扎實感!!!所帶給我的滿足感!

所以趁這次老大生日時....買了一隻也是精工代工的 agnes b.機械錶 送給她

但.....我已經受不了~又激起了我內心的衝擊~又是機械錶!!天啊!!

馬上來這做功課~~~找資料!!

也看到了幾支我覺得不錯的機械錶入門款

後來就以小MM跟SARB049J 這兩隻來選擇囉

小MM經典耐看 SARB049J 也是有哪麼一點的復古味

因為我從來沒買過黑色的錶~想要試試看~哈哈

二來是它的 質感也很特別哈哈~~所以就選擇這支囉 眨眼

還有還有~~我生日也快到了~~我的小MM有希望囉 th_017_

來開箱一下

保證卡 紙盒 說明書

我是一個不太懂錶的人~也是因為來到這才發現原來有哪麼多學問知識

SEIKO的低調有質感 是我一直很欣賞地方!!

再來就要朝著 GS的方向前進了~~哈哈哈~加油 th_058_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 00:26
引言回覆

恭喜入手低調有質感的SEIKO th_072_ 小弟相信你一定會達成你的目標的 th_054_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 00:38
引言回覆

那就要多點上來腕巴
這裡有很多熱心魔鬼
毒毒毒毒毒毒
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 04:49
引言回覆

很讚,不會後悔的.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 06:40
引言回覆

加把勁吧

期待看到你的GS分享圖
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 09:52
引言回覆

我可以做第一個放毒的嗎?

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:35
引言回覆

我本來第一po時就想放個小毒,不過怕給HANES兄壓力,想一想就算了 th_057_ 不過魔王2號既然已經出手,趁魔王1號不在,那小弟就小跟一下吧 th_056_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:43
引言回覆

嘩!! 又放毒... th_045_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 15:56