WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家猜猜看這隻錶為何跟小沛有重大且密不可分的關係
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 07:17
引言回覆

大家猜猜看為什麼這隻樣式老舊普通且不知名的懷錶但它卻與小沛有著重大且密不可分的關係, 到現在還深深的影響著...... 耍酷

正面

背面

pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 08:20
引言回覆

同梯不同命

眨眼
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 09:59
引言回覆

黃金套筒很美…謝謝分享 非常高興
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 18:03
引言回覆

cal. 616/618/620...

http://www.replicacollector.com/members/index.php?showtopic=26431

http://forumamontres.forumactif.com/forum-de-discussions-sur-les-montres-de-poche-f17/molnia-t65327.htm

( Source : message de K. Knirim http://www.knirim.de )

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 18:10
引言回覆

cortebert cal.616 / ROLEX cal.618
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 10:57
引言回覆

井底之蛙 你居然還沒開光啊 th_023_

虛渡兩年 你竟還是一樣幼稚 th_088_

th_035_ Yuho大 just owned you th_099_, 還不快叫他 "Uncle"! th_051_

flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:22
引言回覆

OldBear 寫到:

th_035_ Yuho大 just owned you th_099_, 還不快叫他 "Uncle"! th_051_

你懂什麼看看我的新貼吧...... 裝白ㄘ
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:00
引言回覆

flin0310 寫到:
OldBear 寫到:

呵 看過啦
你的新貼表現出你很懂得... 抄襲, 作弊, 不知羞恥
中國人的面子給你丟光啦!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:09
引言回覆

OldBear 寫到:
flin0310 寫到:
OldBear 寫到:

呵 看過啦
你的新貼表現出你很懂得... 抄襲, 作弊, 不知羞恥
中國人的面子給你丟光啦!

李偵探眉頭一鎖,直覺案情不單純 th_011_ ㄏㄏㄏ
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:53
引言回覆

FLIN0310老貼些國外PAM論壇老掉牙的資訊再來BUS當作原創..
有點把大家當猴子耍的樣子...網路資訊已如此發達了說..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔