WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新水鬼上,會不會影響舊水鬼及116710LN的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 15:22
引言回覆

mico 寫到:
116710是不同款不太會影響
舊水鬼會大大影響因為所有的東西
如果不是價格高大家都會買新款的
比如車子3c產品沒有人會去買高價的舊款吧
所以不可能舊款水鬼會漲價
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

數位相機電腦一定是越先進越吃香

但是勞力士,LV這種東西不一樣啦,它有強大的古董市場在背後

兩年前海使也沒限量,停產也是也炒到超定價

所以老水鬼下台的行情漲潮不是不可能的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 15:35
引言回覆

BornToTick 寫到:
mico 寫到:
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

那為何二手海使價格沒漲幅
那建議前輩趕快多買一些放著賺錢

每個人認知不同
你去試了就知道
就像16520有少數的人會買
但多數的人會買116520
除非自己有賺到過錢不然聽傳說古董市場都是傳言
聰明點
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 15:41
引言回覆

15%
那不就是241500
挖~~~~+10幾去買黑迪好了
我現在要買黑迪但正在通過老婆審核
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 15:41
引言回覆

還是那句老話「炒價是一時的,供需才是永久的」
停產款還是要搭配品牌與款式等話題才有保值(增值)的條件,有些品牌已停產
的款式歷經數年二手價未見起色的亦比比皆是
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 15:48
引言回覆

wxyz 寫到:
還是那句老話「炒價是一時的,供需才是永久的」
停產款還是要搭配品牌與款式等話題才有保值(增值)的條件,有些品牌已停產
的款式歷經數年二手價未見起色的亦比比皆是

前輩果然是了解市場
所言才是內行話
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:12
引言回覆

mico 寫到:
mico 寫到:
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

每個人認知不同
你去試了就知道
聰明點

我說的是新品海使超定價過,這是事實

每年幾季的Antiquorum也是擺在眼前的事實

再來,我從來沒有像你講話那麼絕對,我是說老水鬼行情上漲並非”不可能”,這差別看得出來嗎?

最後,討論就討論,未發生的事情,各疏己見嘛。我有說你笨嗎??”聰明點”,我看你才成熟點吧你
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:24
引言回覆

mico 寫到:
mico 寫到:
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

每個人認知不同
你去試了就知道
聰明點

再來,我從來沒有像你講話那麼絕對,我是說老水鬼行情上漲並非”不可能”,這差別看得出來嗎?

最後,討論就討論,未發生的事情,各疏己見嘛。我有說你笨嗎??”聰明點”,我看你才成熟點吧你

本來你說的都不是自己的經歷事實你都是聽說
那你為何要說錶跟3c不同你憑那一點
你先對我質疑我也可以回批你
我不跟你做無聊的回應
大多數的人還是喜歡新款
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:32
引言回覆

其實從過去的歷史來看,運動勞遇停產就等同保值,至於增值與否非你我能預測,
而且也需要未來加持,舉例來說停產款與後繼款差異頗大或外觀更甚於新款的話那
後勢可期
手頭上有2006-2007年鑑上有刊載16600與16710,當年大概是Z字頭,定價分
別是165000與159200,若是購入至今品相不差且盒單齊全的話再配合當時的一
般折扣行情來換算,對照現在的二手價格應該就比較能夠瞭解該兩款是保值、增值
亦或貶值,我還是一再強調品牌與款式同等重要,保值的品牌絕不止於2P1R,只
是保值力道的多寡而已,買自己真心喜歡的才是上策(尤其像小沛飛上枝頭的例子未
來可能亦不多見才是,但她近年來很努力就是了,值得稱許)
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:45
引言回覆

mico 寫到:
mico 寫到:
mico 寫到:
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

每個人認知不同
你去試了就知道
聰明點

我不跟你做無聊的回應
大多數的人還是喜歡新款

可以不要那麼宅嗎?
甚麼東西都3C,3C==

allenzi 在 星期六 2010-03-27 17:06 作了第 1 次修改
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:45
引言回覆

mico 寫到:
mico 寫到:
mico 寫到:
因為它不是限量

問題手錶就不是3C

每個人認知不同
你去試了就知道
聰明點

我不跟你做無聊的回應
大多數的人還是喜歡新款

喔所有事情一定要”親身經歷”才可以?那你看電視報紙嗎?幹嘛上網?

那反過來,請問,你憑哪點”親身經歷”,說3C如此所以勞力士一定也如此?

我也沒有吃那麼飽要質疑你,只是你不覺得你講得太武斷了,還是說其實你有在六合夜市擺攤算命?

BornToTick 在 星期六 2010-03-27 16:50 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔