WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - benarus好幾問~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chasel7276
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 23:46
引言回覆

各位同好們~
小弟我最近看上了一隻粗勇的潛水錶
benarus但不知道他的型號
在此先po上照片

在下覺得這支錶好man啊~
帶上去處處散發出男人的陽剛味
但他究竟是什麼型號呢??
還有....
能在台北的商家找到他嗎?
還是一定得從網站上訂啊?

還請知識廣博的各位幫小弟解答一下~

p.s : 這支錶應該很優吧?總有一種看到正妹般的怦然心動^^
MKIII
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 00:16
引言回覆

chasel7276 寫到:
各位同好們~
在此先po上照片

還有....

p.s : 這支錶應該很優吧?總有一種看到正妹般的怦然心動^^

別說台北的商家

台灣的商家都找不到

從國外找比較快啦

不過這只錶有一定的份量

而且錶帶方面調整比較麻煩些

其他應該算不錯

我之前的舊愛OCEAN7和你這款近似

你可以參考一下http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=335259&highlight=#335259
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 10:27
引言回覆

請上網訂吧
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 15:44
引言回覆

chasel7276 寫到:
各位同好們~
在此先po上照片

還有....

回應你的前三位都是watchbus的高手!
拜託他們應該可以把這位(正妹)弄來台灣! 眨眼
Barracuda
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 09:10
引言回覆

這隻前年已停產嘍! 只出了一,兩百隻吧!
是裝Miyota機芯!
前幾天在WatchandSeek有看到美國有人賣, 售價500-600美金!
很man的一隻錶!應該有250公克左右!
雖然是Miyota機芯, 不過出廠調校非常好!
我手上有一隻, 每日秒差約七,八秒,算很不錯了!
我原本發現此錶時(在腕巴上看到的)已全部賣光了!
不過, 我還是寫信給Benarus的負責人Ralf, 問是否還可以買到!
運氣太好了! 剛好最後一隻原訂錶人因金融風暴無法購買了! 所以, 就被我拿到了!
當初買400歐元加6,9歐元德國境內運費!
強力推薦! 值得擁有! 越戴越滿意!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔