WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DSSD的那節折疊錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:01
引言回覆

新水鬼也終於眾望所歸的登台了,也幾乎不出意料地有著新帶扣(簡化的Glide-lock),跟DSSD一樣拉絲打磨地錶帶但是少了一節折疊錶帶,可能rolex是想做一點產品的區隔,水鬼潛不了那麼深,所以也不用那麼厚的潛水衣。。。

但是,其實我買DSSD一年來,我也都把那節折疊錶帶收起來。這樣戴起來舒服多了,所以我覺得新水鬼所作的簡化是很好很實用的設計。

應該不少DSSD的朋友都跟我一樣做法吧?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:25
引言回覆

我也是
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 04:25
引言回覆

DS的錶帶真的是不錯
不過好貴好貴
之前去問要2500美金一條
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 01:36
引言回覆

您的意思是把最後那節較長那段拿掉不用是嗎,這樣帶起來會較舒服嗎.若是的話我也來試試
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 12:09
引言回覆

allenzi 寫到:
但是,其實我買DSSD一年來,我也都把那節折疊錶帶收起來。這樣戴起來舒服多了,所以我覺得新水鬼所作的簡化是很好很實用的設計。

我買之前也看過有人這樣做, 所以買的時候請 AD 的師父幫忙把那節拆下來, 但 AD 的小姐說沒有人是這樣做的...我就作罷了...

wee40811 寫到:

DS的錶帶真的是不錯
不過好貴好貴

對阿, 本來想買來配 16600 戴的 (雖然很多人說這樣變成拼裝錶...)
但後來像說要花 90000 買一條錶帶, 乾脆就升級 116660 算了!
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 14:52
引言回覆

max-ma 寫到:
allenzi 寫到:

我買之前也看過有人這樣做, 所以買的時候請 AD 的師父幫忙把那節拆下來, 但 AD 的小姐說沒有人是這樣做的...我就作罷了...

wee40811 寫到:

DS的錶帶真的是不錯
不過好貴好貴

對阿, 本來想買來配 16600 戴的 (雖然很多人說這樣變成拼裝錶...)
但後來像說要花 90000 買一條錶帶, 乾脆就升級 116660 算了!

90000.... 驚訝 驚訝
再貼點錢就可以買ROLEX的入門款了,DS錶帶....甘乃貴 th_011_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 15:08
引言回覆

max-ma 寫到:

撇開價錢,好像也配不上吧

DSSD錶帶頭比較厚
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 16:50
引言回覆

simonlosen 寫到:
您的意思是把最後那節較長那段拿掉不用是嗎,這樣帶起來會較舒服嗎.若是的話我也來試試

如果說你折疊那節是推到最裡面那格,那應該沒甚麼差;

但是像我是推到差不多中間位置,所以折疊錶帶有半節露在錶扣外,半截加上錶扣本身長度(DS的錶扣本身就算長的)就很長一節在手腕內側,就會相對不很貼手,而拆掉後換上兩節普通錶帶,露在錶扣外面的就是一節普通錶帶(可活動),就會比較貼手。文字表達很有限,希望意思有傳達到
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 17:38
引言回覆

我沒拆 , 但是我覺得挺舒適的 !!呵呵
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 23:11
引言回覆

今天去rsc結果小姐原本說沒法拆,又來又說他們不幫人拆 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔