WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 至今小沛終於出現比PAM127,217更夯的錶款那就是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 12:41
引言回覆

原型錶款Minerva Pythagore

機芯Minerva Calibre 2048

猜到了嗎??

終極夢幻小沛PAM309, 322真是美到不行, 夢幻價格是PAM127, 217的2倍, 還不一定買得到...算了癡人說夢話,
這種價格我令可去買AMG車來飆(現在美國金融風暴水貨AMG便宜到不行)...

PAM309

PAM322

機芯比較

Minerva Calibre 2048

Calibre OP XXVII

這個是???猜猜看...喔..是"C"Calibre OP XXVII version 1不知大大看得懂嗎? 他們手腳還真快...
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 13:55
引言回覆

flin0310 寫到:
這種價格我令可去買AMG車來飆(現在美國金融風暴水貨AMG便宜到不行)...

309,322絕對是繼127,217後的夯沛,但價格取決於他的產量(150pcs)!

小弟好奇的是,AMG C63(AMG系列的小弟),在美現在賣多少?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:17
引言回覆

Minerva的錶款真是美啊...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:51
引言回覆

ftp333 寫到:

309,322絕對是繼127,217後的夯沛,但價格取決於他的產量(150pcs)!

小弟好奇的是,AMG C63(AMG系列的小弟),在美現在賣多少?

AMG C63全新約7萬美金, 2年內中古車約>6萬......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 05:06
引言回覆

ftp333 寫到:

AMG C63全新約7萬美金, 2年內中古車約>6萬......

應該不用那麼貴吧 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 08:36
引言回覆

309並沒有這麼熱門,很遺憾目前實際成交價都低於訂價,炒不起來....別想太多 眨眼

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 09:26
引言回覆

在金融風暴之下, 美國市場的AMG C63中古車都開兩年了才折價一萬美金啊???!!! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:45
引言回覆

AMG C63, BMW X6在美國的折舊率以中古車來說算是最低的...可以上eBay去看看, 不曉得這兩台車在美國就是很夯... 難過
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:57
引言回覆

sovereign 寫到:
應該不用那麼貴吧
stevenw211 寫到:

在金融風暴之下, 美國市場的AMG C63中古車都開兩年了才折價一萬美金啊???!!! 驚訝
AMG C63, BMW X6在美國的折舊率以中古車來說算是最低的...可以上eBay去看看, 不曉得這兩台車在美國就是很夯...

flin0310寫到 “AMG C63 2年內中古車約>6萬”

呵呵~ 美國當然沒那樣好的事, 版大如此以權威性的語調在po文...真是害人喔
flin0310你翻寫錯誤資訊 是會害善良無辜的網友作冤大頭喔
研究時要細心謹慎求證 不是隨你看到喜歡就是真實喔

美國 eBay Motor 上的低產量特別車種都是 漫天喊價 , 那是賣主的幻想.
eBay售車輛少到可憐 你可不能以其作美國車價或銷售量的基礎喔

美國車價的權威性機構是: 凱利藍皮書 (簡稱: Blue Book )
其統計全美實際賣出,實際註冊,實際配備,實際售出價, 不同於任何人或網站上不負責任的口水價喔

以下藍皮書資料 給你作參考
最高那五萬五千是車行定價(建議售價),連這個 車行幻想價 都低於你的 胡說價 10%以上.
買入滿三個月的2009年 AMG C63 實際二手成交價平均才 四萬八千美元

AMG 超不保值滴, 真不知你怎敢亂說亂報價, 還"中古車約>6萬"耶
笑死人了

老熊我是知道天高地厚, 我可不敢像你那樣自大囂張誤人, 資料來源於藍皮書官網: www.kbb.com

sovereign大, stevenw211大, 您們的直覺是對的,千萬別勿信 flin0310 亂翻亂說

AMG C63 Resale.jpg
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 00:53
引言回覆

我也覺得奇怪,隨便秀個ebay的賣方開價就好像很專業可資佐證,實在是莫名奇妙!?不知所云!?

類似這樣張冠李戴,莫名奇妙,喜歡誇大,其實什麼都沒有的人我倒是認識幾個,記得千萬不要打掛他們喔,有他們在,茶餘飯後的笑話是不斷啊!! 哈 哈 哈 這種人的特徵是只要是別人有的他就都有,炒股比贏錢他也最贏,炒股比輸錢他也最輸,總之口頭上什麼都要贏啦!! 裝白ㄘ ....隨便網路或是書報雜誌上有的東西,只要聊到,那他家就都有 驚訝

像我昨天那個朋友白天又發作了,聊著聊著就聊到錶了,又聊到了AP,他突然"發作"說他有千禧年紀念款(我知道他有個屁,連仿錶都沒有,但只要有他不認識的人在場,他就什麼都有,病真的很重 困惑 有時候都熟識的朋友他也是照吹 哈 哈 哈 ) 我當場聽不下去,凸他說他沒有,他還硬說有!!(我知道以他個性,如果他有,他早就拿出來啦!! 哈 哈 哈 ) 我又再次很堅決的凸他說他絕對沒有,他才很心不甘情不願的說他有....有仿的,面子真的有這麼重要嗎?! 但別以為凸他他會生氣喔,錯啦!!他可是活在自己得虛擬世界裡,爽的很!! 他住在大直的破舊公寓,而且是租的,月租1萬多元,但是他最驕傲的是逢人就問"你住哪?" 為什麼不搬來大直住,高級地段耶!!有錢人啊!! 都50歲的人了,很扯啊!! 可憐啊!!!

唉~畢竟朋友一場,我凸他是在幫他救他啊!!!! 憤怒

以上故事跟本文所有人事都無關,純粹博君一笑,請勿對號入座,感謝!!

........我竟然認真起來了...... 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔