WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻勞力士大概值多少?(附圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:52
引言回覆

jay0116 寫到:
請問錶帶那怎變成霧面金呢?我看精品180裡的那一隻是拋光金???

二手商那支是整理好的.當然是布林布林
版主的媽媽這支是有長期配戴所造成錶帶有磨擦
拿去整理後就可光亮如新了... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 17:10
引言回覆

呵呵,
若是二手原裝框是3000-3500就有的話,那倒是簡單多了,
要是那個鑽圈真的是後來加裝的話,我就去換一個原裝框,然後送去RSC洗油,
然後呢,我就說服我娘把她留下來傳家.....
不過,還有個問題,我該去哪裡換?有沒有推薦的錶店?

這支錶帶我娘真的是配戴N久了,每天幾乎沒有拔下來,
然後一天三餐進廚房,從買來至今,不知道經過了多少個廚房的日子,
還要跟新的一樣BLING BLING,真的是很難吧....

前一陣子,我還看到我娘竟然拿菜瓜布在洗她的錶帶...
他說洗完碗就順便洗一下....... 難過到哭
當場我看了,除了無言不知道說什麼....
我想,粗帶就是這個意思吧... 害羞
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 17:31
引言回覆

菜瓜布洗勞????? 驚訝

讚
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 17:31
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
chengjc 寫到:
這邊果然是達人聚集的地方....

對了,我有問我母親大人,
他說那個鑽圈是買來就有的,並不是她加裝的,
但是,是不是錶商自己加上外面那圈鑽圈,
就不得而知了,
希望連外面那個鑽圈都是原廠的,
但是,可能要送RSC才能確定了...

想請教一個問題,若外面那個鑽圈真的是後來錶商加的,
是否有什麼辦法可以解決?
去RSC買原本的錶圈來換嗎?
我想請我媽留下來傳家,但是要留的話,應該是要留完全是原裝的才有意義吧... 害羞

如果鑽圈是後加的.就買個二手原裝框換就好了
品相不錯的二手女框約3000-3500就有了
不用去RSC買阿!全新一個框可以要萬元以上喔!
耍酷

請問二手原裝框要去哪買?(小弟是外行怕被騙)
謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:03
引言回覆

二手原裝框拍賣就有了... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:11
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這支錶應該是69178.鑽圈有可能是後加的
年份應該約1988年前出廠
這支收購價會比一般69178來的好
因為此錶面盤是18k金製造
錶商隨便開都會有22萬以上
此18k金錶面盤也有男錶
此面盤只用於18038.此面盤已經絕版了
目前RSC報價一面男用K金製面盤要20幾萬喔!
小弟建議把錶留下... 耍酷
以下是錶商賣的同款錶.請參考...
Web Page Name

ㄚ銘哥這跟您那之18038
面盤中間部分是一樣的雕紋嗎

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 01:15
引言回覆

Hau 寫到:
ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘哥這跟您那之18038
面盤中間部分是一樣的雕紋嗎

晚輩的就是跟這支男錶同款18038
中間是雕刻波浪紋... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 14:08
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘兄,厲害 !

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:27
引言回覆

留啦留啦,這支賣不划算,不過看到版大的媽媽拿菜瓜布時真的有會心依笑,因為我家老爸也曾經這樣對過他的勞.....也算是歲月留下的痕跡,還只此一家別無分號。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔