WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跪求patek phillippe 滿天星鑽錶的價格 歡迎觀賞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ytgene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 21:18
引言回覆

各位前輩們,

知道這個網站臥虎藏龍,所以請知道的前輩們不吝指教

這支百達翡麗鑽錶是家父在10年多前購入市價大約560萬左右 (臺灣經濟奇跡啊∼∼)包含錶面的11根長條形翡翠

幾乎全新,爸爸戴不超過10次 (真是浪費, 這個錢讓我來創業 肯定不止現在這個價 呵呵, 開個玩笑)

想請問一下這支錶現在的市價大約是多少?光是10年原物料的價格和現在相比,是不是還能賺呢?

拜托各位前輩了

話不多說,接下來就請我們的主角登場

主角登場

在近一點看看

再來看看它的出生證明

在看仔細一點, 這就是它的身價, 光是碎鑽就高達 1583多顆了。 不知道有沒有破金氏記錄^^
還有11根的翡翠, 其他的就看不懂了

再來看看其他的角度, 光是錶面的翡翠就要70多萬了

要不是自己戴著不好看 我一定把它凹過來^^

各位應該有帶太陽眼鏡吧 小小傷到眼睛喔 呵呵

接下來看看它的屁股

然后還是屁股, 除了鑽還是鑽

怎么樣各位前輩們, 有人知道這個錶目前的市價嗎? 拜托請告知一聲

最后, 其實po這篇文的目的呢,就是想為這個鑽錶尋找下一位主人。 這支錶買了到現在10多年了, 沒戴超過10次, 顧的很好 也沒

有任何刮痕。錶的后方刻了我爸的名字還有購買日期 (這應該是可以處理掉的)

如果各位前輩或前輩的朋友們能幫忙牽線的話呢。 本人愿意給予高達2。5%的獎金作為酬勞。

歡迎賜教
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 23:57
引言回覆

ytgene 寫到:
各位前輩們,

略..........

在近一點看看

怎么樣各位前輩們, 有人知道這個錶目前的市價嗎? 拜托請告知一聲

最后, 其實po這篇文的目的呢,就是想為這個鑽錶尋找下一位主人。 這支錶買了到現在10多年了, 沒戴超過10次, 顧的很好 也沒

有任何刮痕。錶的后方刻了我爸的名字還有購買日期 (這應該是可以處理掉的)

如果各位前輩或前輩的朋友們能幫忙牽線的話呢。 本人愿意給予高達2。5%的獎金作為酬勞。

歡迎賜教

大大..........

這隻錶真閃.. th_070_goodjob ........

口素......想賣錶請轉到賣錶區吧... 裝白ㄘ .........

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 00:16
引言回覆

看到我現在眼睛還花花滴!!真的夠閃!! th_045_

趕快到賣表區詢價去ㄛ!! 眨眼
ytgene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 11:17
引言回覆

oops。。。謝謝兩位

初次報道 ,不知道自己跑錯地方了

謝謝你的連接喔

不過還是那句話, 有知道的拜托了

拍謝 拍謝

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 12:03
引言回覆

剛剛查了一下
2008 年 Christie's 有拍賣了一支也是 3800/108 全鑽 18K White Gold 的
但時標是不是翡翠, 是藍寶石
拍了 18 萬美金左右 (含佣)

大大如果真的是要賣請直接聯繫拍賣公司吧
珠寶錶一般要漲到賺錢的機率應該不高
除非錶有特別的歷史或是名人戴過加持
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 14:53
引言回覆

送拍是最好的選擇 眨眼
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 01:37
引言回覆

小弟個人的淺見,請恕我直言。

比較多數的玩錶人都不太偏好沒有複雜功能的珠寶錶,
若非有特殊歷史意義或特別稀有,二手行情難免都會有些折損,

不過我比較憂心的是錶背所刻的人名與日期,
若是超越五星級的名人/偉人,尤其是已故的,也許有加分效果,
不是的話,恐怕會大大影響錶的價值,
除非刻得像細紋那麼淺,稍微拋光就可以去除。

附帶一提,
縱使是錶的發行,在外觀. 字樣與造型上若有限定區域或對象,有時並非好事,
好與壞,得要看對象的份量,以及在世人心中的意義與地位,

舉例的話,
P.P. 5035 限量一百只 AC 米蘭,至今身價提高許多。(手上有的大大要不要賣小弟啊?)
P.P. 5075 龍型彩繪,行情似乎就沒那麼亮眼。(畫龍的比畫花. 畫鳥的更沒人氣?)
兩者間究竟是什麼道理,各位不妨想一想。 耍酷

說不定跟 P.P. 訂來一個新錶蓋換裝之後再賣還比較划算呢!
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 08:14
引言回覆

樓上前輩們講得算很含蓄了
送拍就知道這隻錶該值多少 眨眼
ytgene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 19:54
引言回覆