WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支Rolex選擇
開新主題 回覆文章 Share
第一支Rolex選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:04
引言回覆

小弟買的第一支機械錶是六年前的OMEGA AQUA TERRA同軸擒縱2500機芯,買的第二支機械錶是三年前的Panerai pam00164,最近想再入手第三隻機械錶,經過多番的考慮,最後決定勞作為我的第三隻機械錶,目前有幾款較中意的錶款,但是實在很難作決定要
買哪一支,因為都有各的特色,因此想多聽聽大家的意見~

目前較中意的錶款有(小弟是外貌協會):

116710LN
116713LN
116400GV
16610LV
即將上市的新款綠水鬼

以上幾款是目前考慮的錶款,請前輩給些意見吧 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:07
引言回覆

坦白說,全都買最好 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:15
引言回覆

既然是外貌協會,
自己的主觀最重要,
到店裡請店員全部擺出來比,
你自然就會選到你喜歡的!
眨眼
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:17
引言回覆

116710LN +1
Look simple, sporty, can be a dress watch. Young profile.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:27
引言回覆

如是外貌協會,我建議直接往上昇等,買 116520 Daytona可以陪你許多時光&傳家的一隻 眨眼
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:29
引言回覆

s2000 寫到:
坦白說,全都買最好 耍酷

如果能全買的話,我也不需要請大家建議 難過
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:30
引言回覆

好巧喔,我也覺得全買好,隨便一隻都不會後悔啦 th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:34
引言回覆

th_023_ 外貌協會

(1)即將上市的新款綠水鬼
(2)11671 8 LN
(3)116400GV
(4)116710LN

非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:36
引言回覆

whatarex0416 寫到:
既然是外貌協會,
自己的主觀最重要,
到店裡請店員全部擺出來比,
你自然就會選到你喜歡的!
眨眼

問題是除了還未上市的新綠水鬼外,其餘的全看過了,還是很難決定,
以外表來說最中意的是16400GV,但是沒有日曆,因此才讓我產生了
猶豫考慮其它錶款~~
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:36
引言回覆

ottorita 寫到:
好巧喔,我也覺得全買好,隨便一隻都不會後悔啦 th_008_

不行....這個太毒了 th_047_

蔡老大 .....放毒 th_092_ ........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔