WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 復古風格 SEIKO 6R15 SARB029J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 17:17
引言回覆

很有質感喔!大大的拍攝技巧真的不錯....
表徑是多少的啊?如果有到40MM則會考慮喔
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 20:46
引言回覆

這支錶配皮帶比鋼帶好看好多...
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 23:30
引言回覆

big_tree 寫到:
請問型號跟入手價....呆會下班去找找.....謝謝..

型號是SARB029J,公司貨定價是18000,我買的時候是打六折。

nelsonyang 寫到:

錶殼直徑尺吋:3.7CM。(不含上下錶耳和錶冠) 玻璃鏡面尺吋:3.2CM。
這支有點小,如果手腕粗一點的,戴起來會有點像女錶,
不過這種復古風格的錶,直徑如果太大就不夠復古了。

chenwatch 寫到:
這支錶配皮帶比鋼帶好看好多

我也是這麼覺得,所以我一開始就打算換皮帶,
而且一定要傳統ㄇ字扣才行,用折疊扣就沒那個味道了。
戴個一陣子,錶帶戴出折痕以後更有感覺哩∼
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 10:05
引言回覆

Tiersen 寫到:

型號是SARB029J,公司貨定價是18000,我買的時候是打六折。

錶殼直徑尺吋:3.7CM。(不含上下錶耳和錶冠) 玻璃鏡面尺吋:3.2CM。

謝謝....昨天找到的是寶鳥..75折...哈哈
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 15:28
引言回覆

這支SEIKO我也注意好一陣子了,

如果沒有日期顯示的話,表面就更簡潔均衡,更復古了.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 12:37
引言回覆

這支之前小弟也有注意,只不過它鏡面是強化玻璃,所以才沒入手
實錶很好看,因為鏡面最後小弟是入手SCVS003
恭喜入手美錶
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 17:40
引言回覆

Tiersen 寫到:

謝謝....昨天找到的是寶鳥..75折...哈哈

一年多前買2隻當對錶
我戴黑的老婆戴白的~
女孩子戴真的很適合
上班時還常被客戶讚美
老婆高興我也覺得顏面有光(代表我眼光好 耍酷 )~

兩個人用了一年多都覺得滿意
只是強化玻璃真的有差
玻璃已經有些小傷痕了~
過幾年洗油時順便換玻璃吧!!害羞

當初買比較便宜
6折以下 嘲笑
供參考~
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:01
引言回覆

isaac_sun 寫到:

只是強化玻璃真的有差
玻璃已經有些小傷痕了~

當初買比較便宜
6折以下 嘲笑
供參考~

強化玻璃對我來說還好耶,我本來想買的復古錶是浪琴的,
但是浪琴的復古錶都是用壓克力錶面,那刮傷就會更嚴重了,
不過壓克力錶面真的很有復古味。

我買錶的時候,老闆還問我要不要折疊扣,說這樣皮帶可以用比較久,比較不會有折痕。
不過我覺得復古錶就是要有一些皮帶折痕或是小傷痕才更有味道。
(就好像史恩康納萊,雖然臉上皺紋一堆,但還是帥到爆炸了)

對我而言,這支錶外型上最大的缺點,一個是錶耳太細,另一個是錶徑太小,所以看起來像女錶,
所以...又有改進空間可以物色下一支錶了... 裝白ㄘ
pp58902049
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 01:32
引言回覆

Tiersen 寫到:
isaac_sun 寫到:

只是強化玻璃真的有差
玻璃已經有些小傷痕了~

當初買比較便宜
6折以下 嘲笑
供參考~

強化玻璃對我來說還好耶,我本來想買的復古錶是浪琴的,
但是浪琴的復古錶都是用壓克力錶面,那刮傷就會更嚴重了,
不過壓克力錶面真的很有復古味。

我買錶的時候,老闆還問我要不要折疊扣,說這樣皮帶可以用比較久,比較不會有折痕。
不過我覺得復古錶就是要有一些皮帶折痕或是小傷痕才更有味道。
(就好像史恩康納萊,雖然臉上皺紋一堆,但還是帥到爆炸了)

對我而言,這支錶外型上最大的缺點,一個是錶耳太細,另一個是錶徑太小,所以看起來像女錶,
所以...又有改進空間可以物色下一支錶了... 裝白ㄘ
不好意思~你錶帶買多長ㄉ因為我ㄉ手骨有一點大不知道要去哪買
換皮錶帶size要買多寬才可以裝的下?
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 04:47
引言回覆

多po了一次

mike1312112002 在 星期一 2010-04-26 04:51 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔