WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:56
引言回覆

always999 寫到:
allenzi 寫到:

我並不介意別人戴假錶,用假名牌包,這個人選擇;厭惡是, (尤其公共場合)把這種事情合理化,拜託,不要這樣

+999

watchbus討論仿真品絕對沒有任何好處只會助長歪風
有人會說怕買到假的
其實買錶不貪便宜
到優良錶店選購也不可能買到仿品

ps : 我一個很可悲的朋友車開新大七而且是750...................但他戴仿錶 th_071_

也有一位這樣的朋友,問他說如果被人發現不糗了嗎??

他的回答是: 我開這種車了,別人不可能會知道我戴的是假錶~~ (差點昏倒)

真是以假亂真啊!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:59
引言回覆

allenzi 寫到:
agg423 寫到:
看文章我不作另外延伸、聯想,所以我收穫很多......謝謝版主 非常高興

我並不介意別人戴假錶,用假名牌包,這個人選擇;厭惡是,(尤其公共場合)把這種事情合理化,拜託,不要這樣

這又讓我想到某某論壇也是在爭論的仿品比真品好這個議題!
如果把這個議題改成 如何辨識仿錶 來討論是否會好一點

不要再辨論仿品比真品好 就算仿品比真品好 也是仿的阿!一點創意都沒有!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 11:04
引言回覆

HACHI 寫到:
這個滿像的
應該可以唬唬外行人
不過跟真品比還是有差吧

+1 這是僅僅照片而已 小弟上周末去買馬家燒餅 有段奇異旅程....湊巧看到.附近有間在網路上專賣錶帶的老字號鐘錶行 想說去晃晃 小弟那天正好也帶rolex 店家看到之後 突然請我入內喝茶 之後神神秘密的拿出一箱箱仿錶 幾乎所有款式都有 day date, datejust, 116710, 116660, 16610, 16600.......全部是要價上萬台幣 保證eta機芯(沒有開蓋 但小弟轉轉 是蠻像的) 316鋼 也用硬度測試給我看確實為藍寶石鏡面鏡面 店家說是市面上最佳的假錶
若跟幾千塊的手錶比來製作不差 如果帶在手上隔幾公尺是難分真偽 但我老實說 任何擁有過rolex的人 拿在手上絕對可以在10秒以內看出真偽 根本不需行家 完全不是照片上看來的雌雄難辨 Tiersen大po的圖很接近我看到的 比較中懇
以下才是我想分享的:
店家看出我不好此道之後 他反過來跟我講 買二手勞要很注意 因為很多都是跟他批零件在維修的 年份越久 使用替代品越多 極端的case有誇張到幾乎只剩下機芯是真的而已
非常高興
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:16
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
HACHI 寫到:
這個滿像的
應該可以唬唬外行人
不過跟真品比還是有差吧

+1 這是僅僅照片而已 小弟上周末去買馬家燒餅 有段奇異旅程....湊巧看到.附近有間在網路上專賣錶帶的老字號鐘錶行 想說去晃晃 小弟那天正好也帶rolex 店家看到之後 突然請我入內喝茶 之後神神秘密的拿出一箱箱仿錶 幾乎所有款式都有 day date, datejust, 116710, 116660, 16610, 16600.......全部是要價上萬台幣 保證eta機芯(沒有開蓋 但小弟轉轉 是蠻像的) 316鋼 也用硬度測試給我看確實為藍寶石鏡面鏡面 店家說是市面上最佳的假錶
若跟幾千塊的手錶比來製作不差 如果帶在手上隔幾公尺是難分真偽 但我老實說 任何擁有過rolex的人 拿在手上絕對可以在10秒以內看出真偽 根本不需行家 完全不是照片上看來的雌雄難辨 Tiersen大po的圖很接近我看到的 比較中懇
以下才是我想分享的:
店家看出我不好此道之後 他反過來跟我講 買二手勞要很注意 因為很多都是跟他批零件在維修的 年份越久 使用替代品越多 極端的case有誇張到幾乎只剩下機芯是真的而已
非常高興

+1
小弟的父親也有朋友是做類似鐘錶生意的 在萬華地區老一輩買勞幾乎都是跟他買
一開始買都是真品 接下來所有維修就都是非原廠
非原廠=副廠=仿冒嗎?
這個議題真是很難說的清楚的@_@
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:27
引言回覆

flin0310 寫到:
回allenzi大大,
大大住美國更好, 讓你懂些天下事...不要以"The America is the world"去看待任何事...請問你戴的GShock是哪裡製造的? 大人戴真錶有戴真錶的樂趣...戴仿錶有戴仿錶的樂趣...這世界就是這樣, 有市場有生意就會有人做..., 這些仿錶的幕後老闆很多都是台灣人香港人...小弟也是愛好收藏真品名錶但也不是金主...要我每隻錶都買真品, 抱歉我也承擔不起...不過買隻仿錶戴快樂一下我也是不排斥... 眨眼

國家地名前面不用加the。我也沒有以為美國就是世界,是你前面就剛好「推論」美國GDP才三四萬,大陸假錶在美國賣得好... 我才跟你講,實際情況是如何
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 13:11
引言回覆

timmy 寫到:
精品就是暴利,不要跳進來就可保荷包。
老子有錢就愛精品!道理在此。

問題是戴仿錶還四處招搖,藉此提升行情,我看就免了吧。
帶種的話,有人問就承認是仿品、小弟佩服您。 耍酷

小弟自首 小弟現在就是戴仿錶 哈哈~
平常都拿仿的來粗戴 遇到人問我也會說這是仿的 ㄟ
家裡也有真的 16610 但是自從上次摔車以後維修花了不少
現在都放在膜拜 th_033_
只有特殊場合才戴出去 th_108_
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 13:48
引言回覆

是做得挺像的 騙騙外行人足矣!!但是騙不了自己!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 14:05
引言回覆

flin0310 寫到:
Tiersen 寫到:
還好啦,
小弟之前也買過一支這種玩具,
這種號稱超A級、沒天良的版本,拿來跟真品比還是有不小差距啦,
而且我看樓主分享的這支,還是沒有把之前仿得不像的缺點改進啊,
我拿我手上的玩具舉幾個例子: 下面這幾張照片,在上方的是真品,下面的是仿表

01.
真品錶帶扣的印刷很清晰,仿冒品的是在印什麼鬼:

02.
真品防偽內圈的ROLEX字樣是刻上去的,無色,仿冒錶是印刷的黑色。
樓主提到真品的防偽內圈字樣粗糙不平,仿錶的比較平整,
那是當然的啊,一個是用刻的,一個用印的,當然用印的是平的囉。

Tiersen大大,
我文中提過作者拿到是較舊的版本, 最新版本的防偽內圈如下圖,

"刻" 的!! 你乾脆說用貼紙貼不更省事, 連6點鐘風防防偽皇冠雷射雕 "刻" 都有, 至於錶帶刻字加黑小事一樁"加工一下"即可...只是這些都是很細微, 我就不相信戴這種錶有人為確認你的錶真假會請你把錶拿下仔細端倪...但戴"小沛"就會有人想拿來看吧...

說實話,還是刻的很假,玩過真R的一眼就可看出 th_035_
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 14:40
引言回覆

假的做得好的工廠, 拜託, 請自創品牌讓全球華人好好揚眉吐氣,
說不定若干年後可以跟瑞士品牌一較高下,
模仿的好沒什麼好驕傲的,
手錶本來就是炫耀財,
買真品不外乎是欣賞勞力士可以代代相傳的品質,
以及對自己的肯定,
戴假的勞力士不但無法享受代代相傳的信賴感,
對自己也沒有任何肯定的價值,
只有遇到不識貨的人不經意讚美的短暫虛榮,
老實說, 這樣的虛榮林北不稀罕,
1萬多的假表和20多萬的真錶,
對我而言都不會對生活造成任何影響,
何必浪費1萬多去買一支無法讓自己滿足的東西?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 14:52
引言回覆

這假錶還做得真像,無論如何,謝謝分享。
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔