WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [接力帖]既然買仿錶被批沒格,那買仿XX的如何呢?…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:20
引言回覆

小弟在上一帖詳盡敘述1:1比較真品與超級版GMT Master II 116710LN, 回帖當中不少大大批買仿錶或是戴仿錶的人缺乏格調…等, 那大家來個新的挑戰…不少人包含外國人都很喜歡古董燈飾, 家具, 書畫等…下列古董燈飾真品也都是幾十萬起跳…不過單位是"美金". 這些燈飾落到老外手裡當然是想辦法撈大錢…想撈大錢就一定要請大陸工廠"複製"行銷全球, 一個複製古董燈飾也是要價一萬多台幣…這些古董燈飾你是絕對看不到真品啦. 不要說大大或是大大親朋好友家裡沒人擺飾這些仿製的古董家具, 飾品, 書畫等…那高貴的大大你們怎看待這些擺設"仿冒品"的家人, 親朋好友…等, 這跟買仿錶戴的意思好像沒有什麼差別…本帖請各位大大接續小弟的上一帖, 盡量大鳴大放的回帖…用力的回…謝謝!!

"引起公憤"的1:1超級版GMT Master II 116710LN(你把花20幾萬買真錶的大大當傻瓜啊! 小心我摔爛你喔!)

來些優雅的1:1”超級版"古董燈飾…(哈哈…我笑了!)

"Emile Galle" Cameo Glass Lamp(原產地法國, 中國複製)

"Emile Galle" Rhododendron Lamp(原產地法國, 中國複製)

"Tiffany Studios" Peony Lamp(原產地法國, 中國複製)

"Tiffany Studios" Greek Key Lamp(原產地法國, 中國複製)

不瞞各位大大我真的"好喜歡"這些古董燈飾勝過於手錶…但是要買仿的…怕沒格調…買真的…買不起也買不到…真惱人… 耍酷

PS.
圖片: 網路公開用圖片
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:45
引言回覆

大大,要發戰文可以去01發,
這些古董燈飾和勞力士無關,
換個版吧∼ 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:48
引言回覆

什麼是01??
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:50
引言回覆

mobile 01
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:52
引言回覆

whatarex0416 寫到:
大大,要發戰文可以去01發,
這些古董燈飾和勞力士無關,
換個版吧∼ 哈 哈 哈

沒必要
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:55
引言回覆

版大真的很無聊,又顧人怨....
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 23:02
引言回覆

古董不是絕版停產的意思嗎?
複製古董燈飾跟複製恐龍蠟像是一樣的意思,
116710LN還沒停產,大大的比喻怪怪的
難過
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 23:39
引言回覆

這些復克了風格有把古董燈的註冊商標一同複製嗎?

原本的古董燈本身已經是世界知名品牌嗎?

復克廠商是否借助他牌聲譽謀取營利?

這有很難理解嗎?
inferno
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 23:43
引言回覆

眨眼

inferno 在 星期三 2012-01-11 10:51 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 23:59
引言回覆

th_047_ th_047_ th_047_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章