WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難以理解之事突然發生!請教各位前輩給與指導<---答案出爐了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:01
引言回覆

小弟手上的deep sea 購入已經好幾個月之久!之前總是非常正常的運行著!秒差是非常非常少的 !!
上星期五我突然發現它怎麼與我老婆手上的16014的時間差了四五分鐘 !!
當下我就拿出我的手機對時 , 怎麼是我的慢點了 ! 當下認為iphone會跟電腦對時吧 ! 所以才會變不準
不疑是deepsea的問題 . 因此當下就把時間給調好後繼續運行!!
但星期六我再次對時(約歷時12個鐘頭)!!不對~~~是它慢點!!!它足足慢了快2分

一連三天的校對我發現平均一天要慢到 :4分左右

我的媽呀 ! 真多 !!!想請教各位
1.這種情況是不是送RSC校正就好啦 ?
2.是什麼樣的原因會讓一直很準的錶 , 突然一下差那麼多 ?

u8511033 在 星期三 2010-04-28 08:36 作了第 1 次修改
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:06
引言回覆

u8511033 寫到:
小弟手上的deep sea 購入已經好幾個月之久!之前總是非常正常的運行著!秒差是非常非常少的 !!
上星期五我突然發現它怎麼與我老婆手上的16014的時間差了四五分鐘 !!
當下我就拿出我的手機對時 , 怎麼是我的慢點了 ! 當下認為iphone會跟電腦對時吧 ! 所以才會變不準
不疑是deepsea的問題 . 因此當下就把時間給調好後繼續運行!!
但星期六我再次對時(約歷時12個鐘頭)!!不對~~~是它慢點!!!它足足慢了快2分

一連三天的校對我發現平均一天要慢到 :4分左右

我的媽呀 ! 真多 !!!想請教各位
1.這種情況是不是送RSC校正就好啦 ?
2.是什麼樣的原因會讓一直很準的錶 , 突然一下差那麼多 ?

猜想可能是受磁了,太靠近吹風機、手機、音響、電視等等電器用品,或者接近強磁性的物品,例如手機皮套或皮件常有磁鐵的扣子,那些強力磁鐵,容易讓手錶有受磁的狀況出現。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:25
引言回覆

受磁一般都是會快秒!
如會慢分 算是有問題了
建議送勞服去看看吧!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:35
引言回覆

上鏈是否充足?

先用手上鏈上飽後再去錶店一測便知
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:47
引言回覆

建議送RSC看看,最近看到許多網友分享,DeepSea 好像都是慢秒居多
小弟的DSSD -2 S/Day,之前還有其他網友DSSD慢到-6 S/Day 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:26
引言回覆

一天慢到4分..一定有問題, 送回去檢查一下較好..
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:28
引言回覆

送查。
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:39
引言回覆

可能是有零件鬆動了 送回RSC吧
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:09
引言回覆

上次有一位也是發生相同問題的 後來發現是他對時的電腦時間跑掉了! 哈 哈 哈
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 15:10
引言回覆

小弟是找標準時間的網站對的 ! 應該沒有錯 !!!

我今天再確認確實有嚴重慢秒的情況 (我早上發文到中午前就已經慢了快7~8秒了)

小弟明天會請同事送RSC校對 ~~ 事後再跟各位前輩報告

ps : 小弟懷疑是不是這幾天小弟休假都用osim瘦肚子的那款帶子綁著振動,把錶裡面的零件給震鬆了呀 !!

補充 : 小弟回想出事的那天 :Wii的把手突然無法感應 , 我的MACBOOK開機後螢幕模糊一部份 , 充滿電的四顆電池沒用就變沒電了 ! 加上

今天台股爆跌 !!小弟得出一個結論 , 我最近很賽 , 影響生活的磁場了 !!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔