WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "照你的要求全世界賣錶倒光了."
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 14:51
引言回覆

看能不能修吧?沒有跟實體店買確實後續維修等方面會比較.. 眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 23:40
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
ashworthday 寫到:
因為新表一開始就要開表面維修,以後的防水功能一定有差

這句話不全然對. 基本技術在, 防水應該不受影響. 尤其是新錶的防水圈還新.

帶兩天日期框脫落, 的確很糟, 可是畢竟是使用過, 您的要求 : [換新品或退貨] 我個人也覺得有點難以做到.

最重要的是, 因為已戴過, 真實狀況無法還原. 不是說在質疑您說的話... 既然修復了, 就繼續戴吧.

+1 中肯,,,賣家的語氣是衝了一點。。至少還肯負責
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 04:32
引言回覆

肯負責就好了
jhyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 10:46
引言回覆

賣錶應該還是一種服務業, 我覺得回這句話("照你的要求全世界賣錶倒光了")仍然很可議...
總有婉轉的說法吧? 眨眼
ashworthday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 14:25
引言回覆

謝謝各位SEIKO愛好者提供的想法和意見,知名品牌產品的銷售著重售後服務和保固態度,尤其是網路賣家,除價格外就靠服務口碑取勝。我想此次異常應該是特例,我對SEIKO的品質還是相當有信心。的確戴過兩天的表,商家也無法再賣給別人,因為是水貨他也無法向原廠退貨或更換,所以就這麼”直接”回覆了,雖然有點不爽這樣的服務態度,我們暫不公佈他的店家名字,我知道巴網黑名單商家的下場,反正他也修好了,留一口飯給他囉,倒是巴網上的SEIKO同好,如果有覺得服務不錯、折扣又實在的商家,有好的購買經驗,可以和我們分享那就是造福大家了。預祝各位巴友新年快樂~ 非常高興
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 15:50
引言回覆

版大人真好
要是我我早就公布了....
花錢受氣不是我的風格
masonlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 13:19
引言回覆

這應該是那賣家有問題!
我也是網路買~不過我會找有實體店面的,
去他店裡在做一次確認!
水貨也是原廠出的~品質應該一樣!
不過我新的的5號有日本和韓國組裝的,價錢不一樣,我想品質也不一樣!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:02
引言回覆

遇到服務不好的賣家的確令人感冒
回答內容也真是令人看了火大~
但突然想到
1.請問您是買全新的手錶嗎?有保卡嗎?
2.只要外表沒異狀,就能證明商品本來就有瑕疵,那賣家應該沒道理不換!
不是嗎 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:47
引言回覆

賣家的態度是有問題,網路買賣本來就要小心小心。
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 06:50
引言回覆

SEIKO新錶就出現瑕疵...這點我是有點不可思議 難過
但是要賣家吸收...除非他的上游...肯收回
不然這賣錶的....他回收去哪??只能認賠??
網購本來就有些許風險...買賣都須承擔
單價高的錶 我一定找店家....而且是有信譽的店家!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔