WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大放厥詞的外行人
開新主題 回覆文章 Share
大放厥詞的外行人
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:29
引言回覆

Rolex推出這隻可以防水三千九百公尺的深海潛水錶,三千九百公尺耶!跟標高3952公尺的玉山差不多了,在敬佩之餘,上網找了一下人類潛水的最深記錄,發現帶著器具潛水的最深記錄是312公尺(而且這已經是挑戰人體極限,冒著生命危險的壯舉了),所以我很想問Rolex,這隻手表的設定客層是誰,安康魚嗎?(在那麼深的海裡隨身帶著燈的安康魚真的很適合,但安康魚沒有三十萬來買這個,而且他們應該不會看時間。)

高級手錶常有很多神奇的功能,比如四百年不必調校的萬年曆(到時候搞不好人類都滅亡了),或精密的月相(晚上抬頭看天空就好了啊大哥),在發現這些功能實際意義上的無用之後,就會覺得這些錶廠實在太俏皮了。

如果問我的話,我覺得這手表43mmㄉ大表面真的很好看ㄅ(用注音文強調無腦的氣氛)。

http://mbpo.blogspot.com/2010/04/3900.html

原始網站

聽說這是知名部落客,真是無知........
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:43
引言回覆

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32095908/IssueID/20091117

本尊在這

時尚我是不懂啦,所以我相信他說的可能有他的看法

不過錶我還略知一二,基本上3900公尺叫做技術力的展現

四百年的萬年曆是說如果你買的起,然後你傳給你孫子的孫子的孫子

他也不用調整日期.......
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:48
引言回覆

哈哈,我倒覺得蠻有道理 。 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:53
引言回覆

也是有很多人說DAYTONA的計時碼表不實用也用不到
我覺得那根本就不重要
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:57
引言回覆

每個人有每個人的意見
一種米養百種人

不過這位「個人意見」的blog 小弟倒是常去逛逛
因為.....有些真的刺到要害的好笑啊
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:10
引言回覆

kevinsam9 寫到:
Rolex推出這隻可以防水三千九百公尺的深海潛水錶,三千九百公尺耶!跟標高3952公尺的玉山差不多了,在敬佩之餘,上網找了一下人類潛水的最深記錄,發現帶著器具潛水的最深記錄是312公尺(而且這已經是挑戰人體極限,冒著生命危險的壯舉了),所以我很想問Rolex,這隻手表的設定客層是誰,安康魚嗎?(在那麼深的海裡隨身帶著燈的安康魚真的很適合,但安康魚沒有三十萬來買這個,而且他們應該不會看時間。)

高級手錶常有很多神奇的功能,比如四百年不必調校的萬年曆(到時候搞不好人類都滅亡了),或精密的月相(晚上抬頭看天空就好了啊大哥),在發現這些功能實際意義上的無用之後,就會覺得這些錶廠實在太俏皮了。

如果問我的話,我覺得這手表43mmㄉ大表面真的很好看ㄅ(用注音文強調無腦的氣氛)。

http://mbpo.blogspot.com/2010/04/3900.html

原始網站

恕我無理,但他應該買不起才會這樣說,有些人可能不會游泳但還是買潛水錶,吃不到葡萄說葡萄酸

雖然他的比喻有的還蠻好笑的,但他真的懂時尚嗎??
買法拉利的人有每次上車就時速三百嗎?

各位前輩小的失禮了,遇到這種無理頭的都會起肖說一說 th_047_ th_072_
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:13
引言回覆

kevinsam9 寫到:

原始網站

都說了是"個人意見"了

這位部落客沒以自己是專家自居

也非將文章 PO在 腕巴上

只是說出自己的想法

就 以 "外行人" " 大放厥詞" " 無知" 來評論

反倒顯得 所謂 "內行人" 的 心胸不夠寬闊
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:31
引言回覆

個人意見只是一種形容詞

就像馬英九如果開個部落格專門批評政治

也叫小馬個人意見

請問那算個人意見嗎?

像這樣有一定知名度的某一特定領域的“意見領袖”

知名度其實相當高啊∼

我是不想有錶友帶了3900公尺這隻被笑是安康魚的選擇

對拉,錶是自己帶來爽的,又何必在乎他人眼光呢??????
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 18:37
引言回覆

想紅所以言論要極盡可能的引起大家討論!

所以 他做到了!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 20:45
引言回覆

我覺得BUS乘客的高度
應該和"個人意見"的部落客高度不一樣
誰高誰低就看各自造化了 耍酷
樓主別激動了

1頁(共12頁)
前往: