WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]手機取代手錶
開新主題 回覆文章 Share
[感想]手機取代手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 00:24
引言回覆

如果手錶發展出和絃鈴聲,那麼就可以代替手機變鬧鐘...

來亂的~ 裝白ㄘ
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 00:32
引言回覆

如果手錶發展出和絃鈴聲,那麼就可以代替手機變鬧鐘...

來亂的~ 裝白ㄘ
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 03:34
引言回覆

kelvinlo 寫到:
果然大家都找到平衡點了....
我也是把手機拿來當成鬧鐘之用....
眨眼

加我一票, 我的鬧鐘就是手機.........
這現象, 好像從一開始拿手機就發生了!!!
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 12:22
引言回覆

嗯 當年我也是看到新手機就想換 後來接觸到機械表後 就為他的工藝所著迷 曾經有人問寶柏的總裁一個笨問題 :問他當今石英錶又準又便宜 為何還要製造機械表?他回答 :石英錶是工業產品 機械表示藝術品 兩者都有存在的必要 手機就算應該是工業產品吧 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 12:59
引言回覆

Chuang 寫到:
JayWu 寫到:
keigen 寫到:
chipoh 寫到:
我天天也戴錶
+1!

+1 ~ 我還日夜不同錶呢 & 我的手機也取代了我的鬧鐘 +1 ~ 眨眼

ccc...我也是.... 嘲笑

me too!

老婆罵我是瘋子

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 13:40
引言回覆

引言回覆:

果然大家都找到平衡點了....
我也是把手機拿來當成鬧鐘之用....

我是鬧鐘手機並用呢
不然又睡過頭 耍酷
到最後又換來一節曠課
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 23:26
引言回覆

Swatch有設計了一款項是手機的手錶,讓你"帶"在手上,但是經過這場的調查之後,swatch也不再堅持,就取消了這一款手錶的後續動作。

太可惜了 難過到哭
不然小弟會買一支
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 15:17
引言回覆

watchfreak 寫到:
用手機看時間還有個好處,出國時,手機的時間還會自動調整到當地時間,而表還要人手調整。 害羞

請問大大, 您的手機是哪一款的 ? 每次我出差都得自己調時間, 蠻煩的 ;

而且國際漫遊很傷啊 ! 接到別人打錯電話, 廣告轟炸, 或是有人留言, 費用都算在自己頭上 !

小弟都不太敢開機 . . . 想聯絡朋友多以網路傳訊, 或用SKYPE . . .

基本上小弟的時間仍以手錶為主, 手機為輔; 所以想買只世界時區錶一勞永逸 . . .

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔