WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]電視購物
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]電視購物
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 14:22
引言回覆

cash0968 寫到:
kk753107兄

你真是很愛買哦...

PP帶給你的新鮮感居然沒隔多久你又買了...

我的blancpain買了,另外又買一隻Franck Muller...

賣了一隻bvlgari 200m潛水錶

現在開始的目標是pp5053...

5053505350535053哈哈哈哈
裝白ㄘ

自己買比我多還說我! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 14:25
引言回覆

spot 寫到:
看東X購物的老師擔盾,實在吐血+想戳瞎眼睛+堵住耳朵,看他舉證比較的,淨挑些名家大作,實在是無言+無顏+無元+無緣 以對。

不會啊!每次看到猴總,我都很快樂,真的很好笑ㄋㄟ! 哈 哈 哈

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 16:22
引言回覆

jamie 寫到:
watchfreak 寫到:
keigen 寫到:
jamie 寫到:
最近發現MOVADO也開始上電視購物賣手錶了!
心中突然有一種淒涼的感覺。

我還是很相信MOVADO有很好的品質和設計,
只是覺得,一個堂堂瑞士經典老錶廠,
來到台灣卻得淪落到上電視購物去大吹大擂,
實在是令人感嘆。
唉! 難過 難過 難過 難過 難過

原因是現在的Movado 已經是被Swatch 買去,已經不是以前的Movado 了 難過
咦?

沒有啦!我記得MOVADO並沒有被SWATCH收購,
MOVADO仍然是瑞士很大的製錶集團,
像前年EBEL被LVMH賣掉,就是MOVADO把它收購進來的。
MOVADO也有幫一些時尚品牌代工做手錶。

MOVADO只是在台灣賣得不好,才會淪落至此。

您對!!

http://www.movadogroupinc.com/

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 21:17
引言回覆

rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 12:30
引言回覆

現在看東森購物就好像看到地攤前面放一台SNG實況轉播一樣 大家在家裡就可以看電飾演地攤秀
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 22:49
引言回覆

gw 寫到:
今天無意間發現的:消費者權益爭取的實例: 我在東森電視購物的經驗

"勞斯丹噸的錶不僅好看~~~品質好~~~~我自己也買了一隻~~~所以不懂錶的人就不要亂評價~~~~以免讓人看笑話"

其中一位買家的反應! 嘲笑
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 23:34
引言回覆

kevinc 寫到:
gw 寫到:
今天無意間發現的:消費者權益爭取的實例: 我在東森電視購物的經驗

"勞斯丹噸的錶不僅好看~~~品質好~~~~我自己也買了一隻~~~所以不懂錶的人就不要亂評價~~~~以免讓人看笑話"

其中一位買家的反應! 嘲笑

看完後的感想:請大家告訴大家,千萬別買東森的東西! 非常生氣
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 08:29
引言回覆

引言回覆:

不會啊!每次看到猴總,我都很快樂,真的很好笑ㄋㄟ!

是阿,我也很開心,每次都跟東森老師做戲
侯總的表情總是讓我樂開懷
神似NoNo ?
我覺得吧
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:07
引言回覆

可以套上某些廣告用語...
什麼都賣,什麼都爛,什麼都不奇怪... 裝白ㄘ

6頁(共6頁)