WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 復古風格 SEIKO 6R15 SARB029J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 04:50
引言回覆

看的心癢癢
請問一下準度怎麼樣
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 10:12
引言回覆

觀查了1年多.我3月底買了一隻白面皮革款.每天注意它的準度.觀察了一個月.差不多會慢10秒左右.我覺得還蠻不錯的.很穩定.給您參考. 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 18:59
引言回覆

pp58902049 寫到:
Tiersen 寫到:
isaac_sun 寫到:

只是強化玻璃真的有差
玻璃已經有些小傷痕了~
過幾年洗油時順便換玻璃吧!!害羞

當初買比較便宜
6折以下 嘲笑
供參考~

強化玻璃對我來說還好耶,我本來想買的復古錶是浪琴的,
但是浪琴的復古錶都是用壓克力錶面,那刮傷就會更嚴重了,
不過壓克力錶面真的很有復古味。

我買錶的時候,老闆還問我要不要折疊扣,說這樣皮帶可以用比較久,比較不會有折痕。
不過我覺得復古錶就是要有一些皮帶折痕或是小傷痕才更有味道。
(就好像史恩康納萊,雖然臉上皺紋一堆,但還是帥到爆炸了)

對我而言,這支錶外型上最大的缺點,一個是錶耳太細,另一個是錶徑太小,所以看起來像女錶,
所以...又有改進空間可以物色下一支錶了... 裝白ㄘ
不好意思~你錶帶買多長ㄉ因為我ㄉ手骨有一點大不知道要去哪買
換皮錶帶size要買多寬才可以裝的下?

印象中是頭19收17的~
最好再確認一下 嘲笑
andyqinqxf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 19:42
引言回覆

指针和表盘好像我才买的一只中古6218。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 22:27
引言回覆

這只配皮錶殼比配鋼帶好看多了..
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:24
引言回覆

pp58902049 寫到:
不好意思~你錶帶買多長ㄉ因為我ㄉ手骨有一點大不知道要去哪買
換皮錶帶size要買多寬才可以裝的下?

我買的錶帶寬是20mm的,其實精確來說應該是19mm。
不過我當初買錶的店家只有18mm和20mm的錶帶,20mm的會比18mm的合適。

錶帶長的那一端是11.5cm,短的那一端是7.5cm。

yayaya77 寫到:
我3月底買了一隻白面皮革款.每天注意它的準度.觀察了一個月.差不多會慢10秒左右

yayaya77兄您買的比我的準得多,我的每天快8-10秒左右,
不過快秒比較好校正,沒事就拉出龍頭等個幾秒再推回去就好了。
rahxephon22
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 08:02
引言回覆

好錶, 好照片

深深同意配皮帶比較合適, 當初錶店老闆也有推薦我這支
但配那原廠金屬錶帶, 讓我第一眼覺得實在沒有什麼特別

若是樓主那樣的搭配, 再加上不錯的價格, 應該就失守了 裝白ㄘ
mlleamy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 16:23
引言回覆

請問這裡的黑色鱷魚紋皮帶是鱷魚皮還是牛皮?
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:53
引言回覆

mlleamy 寫到:
請問這裡的黑色鱷魚紋皮帶是鱷魚皮還是牛皮?

是牛皮壓鱷魚紋路的,一條400塊,
鱷魚皮的話就貴多囉。
mlleamy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 10:41
引言回覆

感謝回答,真得很美
立即買了一隻,剛收到 眨眼
女生用也不會太大
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)