WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果116660是神作,那這隻錶就是傳奇,5分鐘選一隻打包回家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 00:44
引言回覆

我不假思索就選了DEEPSEA......... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 05:59
引言回覆

改裝需要原廠的認可才有其價值,再者改裝的目的最好是讓其功能或性能有所提昇
才來考慮,而不是拿掉原廠的一些優良設計
如果僅是藉由此舉來突顯其與原廠外觀之不同的話倒不如自行加工也能達到與眾不
同獨一無二的效果
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 08:39
引言回覆

DSSD 毫無疑問
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 09:49
引言回覆

這跟當舖就有能力做了,版主一直在發這種文章,到底有什麼意義...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 11:08
引言回覆

DSSD
這種改裝 一點興趣都沒
自己換個錶帶比較好玩 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 12:05
引言回覆

luchiong 寫到:
DSSD
這種改裝 一點興趣都沒

+1

這種沒經ROLEX認可的改裝錶, 又賣比原來貴, 實在是下不了手.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 12:37
引言回覆

luchiong 寫到:
DSSD
這種改裝 一點興趣都沒

+1
小弟也選DSSD
請問luchiong兄∼您有建議的錶帶可搭配DS嗎?
DS錶耳我量了一下,是21mm的,不知是否有錯 th_019_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:17
引言回覆

原來是改裝跟原裝比較!
差點誤解是勞有出新品

錶改裝後好像就失去了價值
就算改的很好也是一樣
除非原廠認可!!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:18
引言回覆

al 寫到:
flin0310 寫到:
沒聽過AMG, Brabus嗎? 這種改裝外觀引擎的高性能車, 有時候比原裝車貴幾倍...上PROJECT X DESIGNS網站就知道...改裝費用貴到爆!! 可是還是有人捧場...我PO的PXD SS1就超夯的...Google一下就知道...耍酷
原廠御用改裝與土砲改裝一樣嗎?
rsc收這東東嗎?
這樣的比喻恰當嗎?

真的是很奇怪的比喻法
有點類似攬扒比雞腿
但不一定啦搞不好十幾年後勞記願意認證它的改裝(但前提下要很大多數人喜歡及欣賞這種改裝法)
但光看這版面大家回覆的內容就知道
勞記不可能認證它的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 14:44
引言回覆

AMG 是隸屬於 Mercedes-Benz 的高性能部門, 是該公司內部自己的技術 (目前來說)
如果真要跟錶比較, 應該是類似 L.U.C. 系列相對於 Chopard 這個品牌的關係

又, Brabus 這種改裝大廠的改裝主軸為引擎動力排氣系統
與錶比較的話應該類似於改"機芯" (手錶的"動力")
如果只是改改顏色, 錶帶等無關技術層面的
就好比自己在車子上貼 "車神" 或 "追風" 字樣的白目貼紙......

個人認為版大的比喻不是很恰當
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔